vipzavod@gmail.com
vipzavod@vipzavod.ru

ООО Металлоконструкции ООО Металлоконструкции ООО Металлоконструкции ООО Металлоконструкции
+7(495) 761-89-47
+7(495) 723-21-02
изготовление металлоконструкций любой сложности
ООО "Металлоконструкции

Гибка двутавра

Специализируясь на изготовлении металлоконструкций, наша компания имеет существенные преимущества в предоставлении дополнительных услуг. У нас есть все самое необходимое современное оборудование, с которым мы можем широко представить радиусную гибку, такую как гибка двутавра.

О двутавре

Двутавр представляет собой профиль из черного проката или нержавейки, имеющий Н-образное сечение. Чаще всего он изготовлен из низколегированной и углеродистой стали, и отличается огромной прочностью. Такие балки используются при строительстве разных объектов гражданского и промышленного назначения. Они легки, прочны и очень удобны при транспортировке. А доступная стоимость позволяет им быть чрезвычайно востребованными на рынке. Единственным его недостатком выступает подверженность к коррозии.

Рассматриваемые нами балки бывают:

  • обыкновенными;
  • с широкими полками.

Благодаря современному оборудованию с двутавровой балкой за один прокат получают гибку, имеющую любой угол на нужной плоскости. Технология напоминает сгибание швеллеров. Гибка двутавра осуществляется с различными типоразмерами, в число которых входят широкополочные балки (Ш), колонные (К) и другие.

Техника и технология в наших руках

Стандартный момент сопротивления сечения находится в диапазоне 2500 — 14000 кубических сантиметров. Однако наше оборудование при необходимости способно существенно расширить возможности.

Процесс должен реализовываться правильно, иначе характеристика прочности детали ухудшится. Если в результате гибки на материале возникнут трещины, то ее надежность несколько снизится. Поэтому гибка выполняется на профессиональном оборудовании, в соответствии с техническим заданием и всеми пожеланиями заказчика. В свою очередь высококлассные специалисты гарантируют получение на выходе качественной работы, которая будет выполнена в кратчайшие сроки.

Заказ в ООО «Металлоконструкции»

Наша компания предоставляет полный цикл по изготовлению конструкций из металла. Заказ стоит оформить у нас, так как в распоряжении ООО «Металлоконструкции» находятся:

  • современные цеха;
  • серьезная техническая база;
  • высококвалифицированные кадры.

Это позволяет оказывать разные услуги по металлообработке, в том числе, гибке двутавра на самом высоком уровне.

Для того, чтобы узнать предварительную стоимость заказа перед оформлением, подготовьте следующую информацию:

  • профиль — номер и материал изготовления;
  • деталь — длина, количество;
  • кривая — параметры, вид;
  • необходимые сроки;
  • особые требования (если есть).

Сообщите эти данные, и мы рассчитаем точную стоимость заказа.

Звоните по телефону в Москве, указанному на сайте, и мы проконсультируем по всем интересующим вопросам.

Оставьте заявку, и мы перезвоним в ближайшее время для уточнения всех подробностей.

Сделав заказ у нас однажды, вы непременно станете нашими постоянными заказчиками. Мы гарантируем результат и клиенты всегда остаются довольны!