vipzavod@gmail.com
vipzavod@vipzavod.ru

ООО Металлоконструкции ООО Металлоконструкции ООО Металлоконструкции ООО Металлоконструкции
+7(495) 761-89-47
+7(495) 723-21-02
изготовление металлоконструкций любой сложности
ООО "Металлоконструкции

Гибка профильных труб в Москве

Такая детали, как трубы являются очень прочными элементами. Гибка профильных труб в заданном направлении и под определенным радиусом позволяет значительно расширить их сферу использования, как целостного элемента, исключив использование соединительных элементов.

Что такое гибка?

Процесс представляет собой действие на трубу, после чего получают определенные изгибы. Гибка профильной трубы применяется для создания установок гидравлики, определенных деталей, каркасных элементов, проложения труб, инженерных сооружений, в промышленности, на стройке и в других областях.

В процессе ее выполнения должны соблюдаться особые требования, направленные на то, чтобы сохранить не только целостность элемента, но и необходимую толщину, чтобы функциональность в месте сгиба не снизилась. Это рассчитывается перед началом основной работы.

Оборудование

Оборудование, на котором свои услуги предоставляет ООО «Металлоконструкции», отвечает самым высоким требованиям и стандартам. Это современные агрегаты, способные выполнить разную гибку труб. Они оснащены ЧПУ, позволяющими получать высокоточные изгибы. Для запуска автоматизированного процесса необходимо задать нужные параметры и запустить гибку в допустимых, для материала и изделия, пределах.

Процесс работы

Гибка осуществляется таким образом, что никаких дефектов изделие в результате не получает. Нержавеющую трубу гнут только с применением холодного метода на электромеханическом оборудовании. Пресс способен справиться с трубой, длина которой достигает нескольких метров, используя различные варианты. В устройство заложено до тридцати программ, используемых при гибке.

Гибка профильной трубы

Мы выполняем на заказ гибку:

  • полос;
  • круглого трубопровода;
  • швеллеров;
  • балок;
  • углов;
  • иных элементов.

Возможности оборудования позволяют выполнить гибку даже в форме спиралей. Оснастка при необходимости подтачивается под конкретные задачи.

Гидравлический станок для гибки профиля имеет микропроцессорную СУ. Он способен запомнить предварительно заданные параметры для выполнения большого количества однотипных задач. Благодаря роликовым кованым валам, изготовленным из никель-хромовой стали, деформация изделия сводится до ничтожного минимума. Оборудование позволяет получить самые сложные гибы требуемых размеров.

Какое оборудование использовать

Выбор станков и технологии гибки зависит от материала, из которых изготовлены детали, их размеров, а также заданному углу, радиусу или иной форме гибки. Например, толстостенные трубы возможно согнуть лишь предварительно подвергнув их термообработке. Эта технология простая, и в ряде случаев даже не требует использования оборудования, так как может быть реализовано после нагрева ручным способом.

Те заготовки, которые поддаются и так, гнут холодным способом. Такая гибка используется для деформации небольших труб. При этом работа выполняется на опорах, где изделие деформируется благодаря электрическому, гидравлическому или механическому оборудованию.

ООО «Металлоконструкции» работает для вас

Вот уже много лет наша компания занимается металлоконструкциями. Многие заказчики в Москве и области уже успели убедиться в надежности и профессионализме наших специалистов. Большой опыт гарантирует успешный результат и качественную гибку профильных труб.

Цена зависит от способа гиба, объема, сложности работы, а также включения дополнительных услуг. Позвоните нам, чтобы уточнить стоимость и другую интересующую информацию по телефону, указанному на сайте.