vipzavod@gmail.com
+7(495) 761-89-47
+7(495) 723-21-02
изготовление металлоконструкций любой сложности
ООО "Металлоконструкции

Статьи

Барьерные дорожные ограждения: виды конструкций и их применение

Для повышения безопасности на дороге используется дорожное барьерное ограждение. Конструкция применяется на трассе, автомагистрали, в черте города. Ограда возводится на внутрихозяйственных путях, вблизи крупных промышленных предприятий.

Читать дальше
Гибка алюминиевого листа в Москве

Современную жизнь трудно себе представить без металлических изделий. Формы получаются путем различной обработки металла. Для получения объема применяют гибку. Так, проверенная компания уже не первый год занимается гибкой листового алюминия. Округлые фрагменты металла смотрятся намного выгоднее угловатых, неприметных конструкций.

Читать дальше
Барьерное ограждение 11 ДО

Для уменьшения аварийных ситуаций на дороге устанавливают барьерное ограждение. Конструкция гасит энергию удара транспортного средства. Главной задачей формы является препятствие вылета машины за пределы дороги.

Читать дальше
Резка и гибка листового металла в Москве

Наиболее важными операциями при работе с листовым металлопрокатом выступает резка и гибка материала. По сути, точность их выполнения определяет качество конечной продукции. Неудивительно, что резка и гибка металла в Москве, настолько востребованы.

Читать дальше
Приглашаем к сотрудничеству!

Завод «Металлоконструкции» приглашает к сотрудничеству  всех, кто приемлет только высокое качество своей работы. Мы обладаем и производственным, и интеллектуальным потенциалом, позволяющим выполнять самые сложные и объемные заказы. Наши преимущества:

Читать дальше
Гибка труб в ООО "Металлоконструкции"

Если Вам необходимо оптом или в розницу приобрести металлопрокат для лестниц, ограждений, перил, ворот или крупных промышленных сооружений – ООО «Металлоконструкции» к вашим  услугам. Мы разрабатываем и производим устройства из любого вида стали, цветного и чёрного металла. Примем заказы из любой отрасли -  промышленность, сельское хозяйство, жилищное строительство.

Читать дальше
Пешеходные ограждения барьерного типа – надежно, долговечно, доступно.

Для того чтобы пешеходы чувствовали себя в безопасности на площадке перед торговым центром или спортивным комплексом, а также на мосту или дороге, используются пешеходные ограждения барьерного типа. На нашем заводе вы найдете множество вариантов металлоконструкций, один из которых непременно подойдет именно для вашего случая. Конечно, с момента поступления заказа до отгрузки товара проходит минимум времени, но если времени нет совсем, вы всегда сможете подобрать заказ в запасах готовой продукции.

Читать дальше
Металлические лестницы их типы, применение, цена покупки

Бесспорно, что хорошая, красивая лестница служит достойным украшением интерьера любого здания, будь то многоэтажный жилой дом, офис или театр. А неказистая лестница и во дворце испортит интерьер. Московское ООО «Металлоконструкции» работает для того, чтоб всё было красивым, и выпускает прекрасные металлические лестницы на заказ любого типа. Мы изготавливаем лестницы следующих конструкций:

Читать дальше
Производство металлоконструкций

Производство металлоконструкций - сложный и технологичный процесс. Для того, чтобы получить наилучшее качество, необходимы заводские условия - станки для точной резки металла, оборудование для гибки листовых выкроек и труб, особые условия, позволяющие добиться идеального качества сварочного шва.

Читать дальше
Расценки на монтаж и изготовление металлоконструкций

Расценки на металлоконструкции зависят от места производства, качества выполнения работы, а также ее объема. Давно известно, что при поручении всего цикла работ одному подрядчику можно существенно сэкономить и средства и время. За 7 лет своей работы завод "Металлоконструкции" не один раз выступал в роли генподрядчика, осуществляя весь комплекс работ:

Читать дальше
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »