vipzavod@gmail.com
+7(495) 761-89-47
+7(495) 723-21-02
изготовление металлоконструкций любой сложности
ООО "Металлоконструкции

Статьи

Резка металла в Москве

Резка металла означает его разделение на отдельные части. В итоге получаются элементы заданных параметров, включая и нестандартные варианты. Могут быть также использованы производственные отходы.

Читать дальше
Резка оцинкованной стали

Когда сталь покрыта специальным слоем цинка, ее антикоррозийные свойства повышаются. Такой материал также отличается прочностью, упругостью и долговечностью. Для получения различных изделий нередко необходима резка оцинкованной стали. Часто применяется при этом плазменная и лазерная резка. Кроме того, в специфических случаях используют продольный способ обработки.

Читать дальше
Резка нержавеющей стали

Среди различных операций по обработке, очень часто применяется резка нержавеющей стали. Она реализуется быстро, при этом лист может иметь фактически любую толщину. Самыми востребованными на сегодняшний день являются лазерный и плазменный метод.

Читать дальше
Резка металлоконструкций

В настоящее время резка металлоконструкций может быть осуществлена разными способами, которые можно подразделить на следующие группы...

Читать дальше
Резка металла водой под давлением

Обойтись сегодня без гидроабразивной резки не сможет практически ни одно предприятие, например, в машиностроении. Этот способ характеризуется отличным качеством, высокопроизводительностью и может справиться с обработкой в тех случаях, когда даже плазменная резка применимой быть не может.

Читать дальше
Резка металла в Москве

Технология резки металла проста: кромка режущего элемента попадает на поверхность и движется таким образом, что это приводит к отрыву заготовки. Это происходит, когда напряжение получается больше, чем прочностные характеристики металла.

Читать дальше
Резка листового металла

Резка листового металла представляет собой операцию, после которой изделие из металла разделяется на части и получает необходимые размеры. Для этого существуют разные способы, но все они делятся на 2 группы: механическую и термическую.

Читать дальше
Резка металлического листа

Резка металлического листа необходима на всех предприятиях, которые, так или иначе, соприкасаются с металлоконструкциями. Строительство, промышленность, да и многие другие области не могут обойтись без этой операции.

Читать дальше
Резка латуни и меди в Москве

Для меди и латуни часто используют лазерную резку. Это одна из самых модернизированных технологий, используемых и в частных мастерских, и при массовом производстве. Кроме обычной, она может быть художественной и фигурной. Лазерный метод применяется к разным металлам, но в каждом случае должны учитываться свои особенности. Но есть и другие, не менее интересные способы обработки.

Читать дальше
Резка металла газом в Москве

Способ является термическим и очень распространен для обработки разных металлов. Резка газом может применяться даже с материалом большой толщины. А качество останется на высоком уровне.

Читать дальше
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »