vipzavod@gmail.com
+7(495) 761-89-47
+7(495) 723-21-02
изготовление металлоконструкций любой сложности
ООО "Металлоконструкции

Статьи

Резка арматуры

На любой стройке применяется бетон, для усиления свойств которого служит арматура. Она выпускается различного диаметра и размера. Понятно, что для металлоконструкций всегда нужна своя длина. Поэтому резка арматуры – одна из самых востребованных операций.

Читать дальше
Резка алюминиевого профиля

Резка алюминиевого профиля может быть выполнена при помощи различных технологий, применяемых в зависимости от его параметра и объема работы. К примеру, если лист тонкий, то его можно порезать даже простыми ножницами для металла. Однако если предстоит ежедневно рубить большое количество профилей, то, разумеется, одними ножницами не справиться.

Читать дальше
Продольная резка металла

Продольная резка металла или раскрой применяется в случаях, когда готовые детали приобретать не выгодно. Тогда намного удобнее получить стальные ленты, осуществив обработку.

Читать дальше
Плазменная резка цена в Москве

Плазменная резка, цена на которую в нашей компании является чуть ли не самой низкой из тех, что существуют на рынке, сегодня очень распространена. Это объясняется многочисленными преимуществами метода. При этом ограничений по обрабатываемым материалам практически не ставится. Но важной является его толщина.

Читать дальше
Плазменная резка металлов

С появлением новых технологий, стали создавать высокоэффективное оборудование, которое при использовании профессионалами, позволяет добиться безупречного результата. Рассмотрим такой современный метод, как плазменная резка и выясним, в чем он заключается, для чего применяется и что в нем особенного.

Читать дальше
Плазменная резка металла услуги в Москве

В настоящее время довольно эффективной является плазменная резка металла, услуги которой предоставляет компания «Металлоконструкции». Принцип технологии основывается на использовании плазменной дуги.

Читать дальше
Нарезка резьбы на трубах

Часто бывает нужна нарезка резьбы на трубах. Имеется в виду обработка стержня в заготовке или отверстия в ней. Работа осуществляется специальным инструментом, с помощью которого получается винтовая нарезка со спиралевидными канавками и витками.

Читать дальше
Плазменная резка металла - цена в Москве

Металл разрезают разными способами. К одному из самых современных относится резка плазмой цена на которую в нашей компании отличается доступностью.

Читать дальше
Плазменная резка листового металла в Москве

Плазменная резка листового металла является инновационной технологией, которую стали использовать недавно по сравнению с лазерной дуговой и автогенной. Принцип работы заключается в подаче мощной плазменной струи. Для осуществления резки в промышленном масштабе, необходимо использовать современное оборудование аналогового или инверторного типа. Способ может применяться для резки металла, толщина которого составляет до 200 миллиметров.

Читать дальше
Пескоструйная резка металла в Москве

Резка металла необходима для всех предприятий, которые, так или иначе, соприкасаются с металлопрокатом. Востребованность услуги стала причиной того, что были разработаны разные методы такой обработки.

Читать дальше
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »