vipzavod@gmail.com
+7(495) 761-89-47
+7(495) 723-21-02
изготовление металлоконструкций любой сложности
ООО "Металлоконструкции

Статьи

Механическая резка металла в Москве

Механическая резка металла основана на режущей детали такого качества, которое по прочности выше, чем обрабатываемый металл. Метод по-другому называют холодным, так как при резке не требуется нагревать материал.

Читать дальше
Гидроабразивная резка металла в Москве

В металлопрокате и машиностроении не обойтись без гидроабразивной резки. Она порой может справиться даже с теми задачами, которые оказываются не под силу плазменному методу. Это и обуславливает ее широкое использование.

Читать дальше
Газопламенная резка в Москве

Газоплазменная резка позволяет решить много задач. Но несмотря на неоспоримые преимущества плазменного метода, сегодня продолжает использоваться и другой, газовый. Рассмотрим, в чем заключается их суть.

Читать дальше
Абразивная резка металла в Москве

Абразивная резка металла придумана в конце прошлого века, после чего она стала применяться и составлять успешную конкуренцию другим методам. До этого использовался метод напора мощного воды.

Читать дальше
Гибка алюминиевого листа в Москве

Алюминиевые изделия сегодня встречаются очень часто. Для их изготовления всегда требуется металлообработка. Объемную форму создают при помощи такой операции, как гибка. Эта услуга пользуется большой популярностью.

Читать дальше
Рубка и гибка листового металла в Москве

При изготовлении металлических изделий не обойтись без ее обработки. Частыми способами при этом являются рубка и гибка металла. ООО «Металлоконструкции» осуществляет полный спектр услуг по металлообработке, в том числе, гибку, резку и рубку. В компании работает доставка по Москве и Московской области. В другие регионы доставим изделия через транспортные компании.

Читать дальше
Резка и гибка металла в Москве

Резка и гибка листового металла, представляет собой операции, посредством которых создается новая форма для деталей, изготовленных из металла. От этого во многом зависит, каким получится целое изделие.

Читать дальше
Гибка уголка в радиус в Москве

Гибка уголка в радиус — это процесс, при котором заготовке из металла изменяют форму, изогнув наружу или внутрь. При этом исключается сварка или иные способы нарушения целостности листа. Деталь сохраняет свойства надежности и после преобразования. Такая операция широко используется как в строительстве, так и в других сферах, обеспечивая прочный каркас, способный выдержать сильнейшие нагрузки.

Читать дальше
Гибка труб из нержавейки в Москве

Гибка труб из нержавейки выполняется с использованием специального оборудования с задействованием разных технологий. Для работы со стальным трубопроводом необходимо оборудование, отвечающее определенным требованиям, а также большой опыт работы специалистов.

Читать дальше
Гибка профиля в Москве

Гибка профиля необходима для изменения формы детали в заданных направлении и радиусе. Она осуществляется на специальном оборудовании, которое может быть как механизированным, так и автоматизированным, где процесс задается заранее выбранной программой.

Читать дальше
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »