vipzavod@gmail.com
+7(495) 761-89-47
+7(495) 723-21-02
изготовление металлоконструкций любой сложности
ООО "Металлоконструкции

Статьи

Гибка профильных труб в Москве

Такая детали, как трубы являются очень прочными элементами. Гибка профильных труб в заданном направлении и под определенным радиусом позволяет значительно расширить их сферу использования, как целостного элемента, исключив использование соединительных элементов.

Читать дальше
Гибка нержавейки в Москве

Металлообработка подразумевает под собой различные работы, при которых получают узлы и элементы конструкций из металла. К одной из них относится гибка.

Читать дальше
Гибка металлических листов в Москве

Для изготовления металлоконструкций очень часто требуется гибка металлических листов. Процесс заключается в воздействии на лист для получения объемного изделия. Используемые в ООО «Металлоконструкции» технологии, позволяют получать отличные изделия, не прибегая к сварке. А это, в свою очередь, положительно сказывается на надежности конструкции и сроке ее службы.

Читать дальше
Гибка листового металла в Москве

Рассматриваемая ниже операция позволяет сформировать необходимую заготовку с использованием минимального приложения усилий. Вместо гибки иногда используют сварку. Однако с одной стороны она займет больше времени, а с другой, нарушается целостность детали. Элемент становится более уязвимым, в том числе и к появлению коррозии. Поэтому оптимальным способом добиться нужной конфигурации является гибка металла.

Читать дальше
Гибка арматуры в Москве, цены на услуги

Ежегодно строится множество домов. Отвечая на повышенный спрос, строительные материалы совершенствуются вместе с технологиями. Развитие коснулось также изготовления и гибки арматуры. Услуга набирает обороты с каждым годом. Появляются новые способы гибки, позволяющие осуществлять ее высокоточно без потери прочности

Читать дальше
Барьерное ограждение У 3 заказать в Москве

Барьерное ограждение У 3 выполнено из металла. Его устанавливают на дорогах для воспрепятствования транспортным средствам выезда за пределы полосы, моста и наезда на пешеходные переходы. Часто их устанавливают на автомагистрали, но иногда они требуются и в населенных пункта

Читать дальше
Как расчитать высоту ограждения

Перила устанавливаются по краям лестниц для того чтобы безопасно по ней передвигаться. Такой показатель, как высота является очень важным. Их длина должна сопоставляться со ступенями.

Читать дальше
Перила и ограждения из нержавеющей стали

На лестницах обязательно должны быть предусмотрены конструкции, обеспечивающие безопасность при подъеме и спуске. Ими служат перила и ограждения из нержавеющей стали. Это надежные и привлекательные конструкции.

Читать дальше
Перильные ограждения из композитных материалов

В основном, композитные ограждения и перила изготавливают из стеклопластика. Такой материал востребован в особо опасных зонах. Чаще всего заказывают установки на мостах, лестницах, в парках, дворах, а также на промышленных и строительных площадках.

Читать дальше
Производство перил и ограждений в Москве

Лестничные ограждения — одни из самых важных частей конструкции. При правильной установке они обеспечивают безопасность и в то же время завершают стилистику пространства. Ограждения выполняют из металла и дерева, с ригелями или без таковых, предназначенные для улицы и помещения и так далее. ООО «Металлоконструкции» предлагает услуги по изготовлению ограждений, поручней и перил из разных материалов для лестниц любого типажа.

Читать дальше
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »