vipzavod@gmail.com
+7(495) 761-89-47
+7(495) 723-21-02
изготовление металлоконструкций любой сложности
ООО "Металлоконструкции

Статьи

Гибка квадратной турбы

Многие обыватели привыкли ассоциировать трубы только с круглым сечением, и даже не слышали, что и они бывают с квадратным. А между тем, именно последние в ряде случае использовать становится целесообразнее всего.

Читать дальше
Гибка арматуры на заказ в Москве

На любой, более не менее серьезной стройке, необходимо подгонять арматуру под определенные размеры. Металлические прутки необходимы для каркасов, профилей, хомутов, монтажных петель, проушин, укрепления ограждений и прочих элементов. Каждому из них нередко требуются не только стандартные гибы, но и выполненные по индивидуальным чертежам.

Читать дальше
Гибка алюминиевых труб в Москве

Гибка труб на заказ сегодня является довольно востребованной операцией. Некоторые умельцы предпочитают осуществлять ее самостоятельно. Если же необходима аккуратность и точность в выполнении работы, то обращаются в компании, занимающимися металлообработкой. Тогда можно быть уверенным в конечном качестве. Одним из наиболее распространенных материалов, из которых изготавливают трубы, является алюминий. Нашей компанией осуществляется гибка алюминиевых труб. Поговорим об этом подробнее.

Читать дальше
Гибка двутавра

Специализируясь на изготовлении металлоконструкций, наша компания имеет существенные преимущества в предоставлении дополнительных услуг. У нас есть все самое необходимое современное оборудование, с которым мы можем широко представить радиусную гибку, такую как гибка двутавра.

Читать дальше
Гибка металла на заказ в Москве!

Гибка металла на заказ является неотъемлемой частью услуг по металлообработке, которые оказывает ООО «Металлоконструкции». Мы выполняем гибку листового металла, труб, швеллера и арматуры. Обращаясь к нам, вы можете не беспокоиться о качестве и сроке выполнения заказа. Взявшись за работу квалифицированные специалисты всегда выполняют ее на самом высоком уровне.

Читать дальше
Гибка металлического профиля в Москве

При ремонтных или строительных работах нередко возникает необходимость согнуть профильную трубу. При этом работа должна быть выполнена максимально точно без деформации, а тем более, трещин или поломок. Помимо труб, в этих целях нередко требуется изготовление металлических балок, уголков, швеллеров, прутков и иных заготовок. ООО «Металлоконструкции» оказывает услуги по гибке различного металлического профиля. Результат гарантируется высококвалифицированными специалистами и профессиональным оборудованием, которое мы используем в работе.

Читать дальше
Гибка труб большого диаметра в Москве

Трубы большого диаметра (или ТБД) являются основой магистральных нефте- и газопроводов, а также тепловых и канализационных сетей. Они надежно транспортируют сырье на очень большие расстояния. Это нередко осуществляется под высоким давлением. Поэтому ТБД подвергаются очень большим механическим нагрузкам. Отсюда и требования безупречного качества, которым они должны соответствовать. Нередко требуются изменения углов труб. Тогда, помимо фитинговых соединений, прибегают к гибке.

Читать дальше
Ручная гибка металла. Можно заказать здесь!

При помощи оборудования для гибки изготовить металлоконструкции вряд ли возможно. Но на одних только ручных гибочных станках помимо гибки возможно реализовать такие операции, как нарезка, профилирование, вальцовка, армирование труб и прутов. Без него невозможно обойтись ни на стройке, ни в кузнечных мастерских, ни на предприятиях по обработке металла.

Читать дальше
Гибка нержавеющей стали в Москве

Чтобы изготовить стальное изделие, металл обрабатывают по-разному. Если ему требуется придать объемную форму, то производится гибка нержавеющей стали. Наша компания готова сделать эту работу для вас быстро и качественно.

Читать дальше
Гибка тонкостенных труб в Москве

В современных условиях гибка тонкостенных труб осуществляется при помощи дорнового способа путем наматывания. Он реализуется при помощи специального станка — трубогиба, оснащенного дорном. Это позволяет осуществлять деформацию труб разных диаметров в пределах 25-50 миллиметров. В результате на внутреннем радиусе возникает плавный переход и идеальная поверхность, лишенная каких-либо складок. Рассмотрим особенности и преимущества технологии.

Читать дальше
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »