vipzavod@gmail.com
+7(495) 761-89-47
+7(495) 723-21-02
изготовление металлоконструкций любой сложности
ООО "Металлоконструкции

Статьи

Услуги по гибке арматуры в Москве

На любой более не менее серьезной стройке необходима арматура, которая соответствует заданной конструкции. Она отвечает за несущие части и очень часто предполагает не ровные прутья, а различные углы и изгибы. Поэтому такая операция, как гибка арматуры, должна быть выполнена очень аккуратно, следуя всем установленным требованиям.

Читать дальше
Услуги по гибке труб в Москве.

Гибка труб может потребоваться везде, где они используются. Без этого не обойтись при любых работах: будь то обычная сантехника в квартире или различные задачи на промышленном производстве. Причем могут потребоваться самые разные углы: минимальный или 90 градусов, в форме зигзага или волны и другие. Какие существуют способы и какой из них лучше выбрать, узнаем из статьи.

Читать дальше
Пешеходные ограждения барьерного типа

Пешеходные ограждения барьерного типа — это конструкции, которые предназначены для разделения пешеходной части улицы. Большие города сегодня переполнены потоком транспорта. Такие конструкции с одной стороны, сводят до минимума аварийные ситуации, а с другой — упорядочивают движение автомобилей. Они бывают разных видов, но служат для защиты пешеходов и направления их движение. Необходима высокая надежность устройства. Это обеспечивается качественным материалом, особенностями изготовления и четким монтажом.

Читать дальше
Что такое пешеходные ограждения перильного типа?

В последнее время численность дорожно-транспортных происшествий значительно увеличилась. Этот феномен объясняется халатным отношением к правилам техники безопасности не только водителей и пешеходов, но и служб, которые обязаны обеспечивать автотранспортные участки всеми необходимыми мерами предосторожности. Главная задача служб «Автодора» обеспечить дорогу максимальной безопасностью для предотвращения ДТП и прочих аварий.

Читать дальше
Кованые ограждения. виды, типы, особенности.

Кованые ограждения могут делиться по месту расположения, по назначению и другим признакам. Такие ограждения объединяет не только способ изготовления, но и основная функция - защитная.

Читать дальше
Пешеходные ограждения, виды, типы, особенности.

Пешеходные ограждения предназначены для отделения пешеходных зон от дорожного полотна. Государственные учреждения настаивают на наличие пешеходных ограждений оживленных участках дороги, в местах большого скопления людей и других опасных местах.

Читать дальше
Ограждения из нержавеющей стали, изготовление в Москве

Нержавеющая сталь является на данный момент самым популярным материалом для изготовления недорогих заборов, лестниц и ограждений. Они отвечают всем требованиям ограждением - они легкие, прочные, долговечные, ответствует гигиеническим требованиям и не требуют особого ухода. Очень часто такое ограждение выбирают из-за того, что нержавеющую сталь не нужно окрашивать.

Читать дальше
Гост на изготовление пешеходных ограждений

Препятствия между тротуаром и проезжей частью называются барьерами, которые в обязательном порядке устанавливаются в густо населенном пункте. Так, пешеходные ограждения характеризуют современные большие города, где большой пешеходный и транспортный поток. Незаменимые заборы регулируют транспортное движение, уменьшают число аварийных ситуаций на дорогах, убирают пробку в час пик.

Читать дальше
Трансбарьерное ограждение, изготовление в Москве

Установленное в нужном месте трансбарьерное ограждение является пассивной защитой для пешехода, пассажира, водителя. Более тридцати процентов аварий на дорогах случается потому, что машины съезжают за переделы дорожных полотен. На опасных участках дорог устанавливаются металлические препятствия, чтобы предотвратить движение транспортного средства в сторону обочины.

Читать дальше
ГОСТ на изготовление барьерных ограждений

Благодаря существующим стандартам соблюдаются требования по изготовлению и монтажу дорожных оградительных сооружений. Конструкции обеспечивают безопасность движения машин на крупных дорогах, разделяют пешеходные зоны от проезжей части. Так, барьерное ограждение гост особенно актуально на мостах и в периметре тоннелей.

Читать дальше
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »