vipzavod@gmail.com
vipzavod@vipzavod.ru

ООО Металлоконструкции ООО Металлоконструкции ООО Металлоконструкции ООО Металлоконструкции
+7(495) 761-89-47
+7(495) 723-21-02
изготовление металлоконструкций любой сложности
ООО "Металлоконструкции

Производство металлоконструкций

Производство металлоконструкций - сложный и технологичный процесс. Для того, чтобы получить наилучшее качество, необходимы заводские условия - станки для точной резки металла, оборудование для гибки листовых выкроек и труб, особые условия, позволяющие добиться идеального качества сварочного шва.

Наш завод обладает необходимым техническим и профессиональным составом, позволяющим выполнять большие объемы с сохранением всех ГОСТов или ТУ. Мы установили позитивный и крепкий контакт с нашими поставщиками металлопроката, от качества которого напрямую зависит производство металлоконструкций высокого уровня. Для контроля за поставляемым сырьем мы регулярно делаем химические анализы на соответствие состава металлопроката заявленному сертификату. Кроме строгого контроля на каждом этапе производства, готовые изделия подвергаются радиологическому и ультразвуковому исследованию, позволяющему исключить возможность скрытого брака (особенно это касается сварных металлоконструкций). В такой отрасли промышленности, как производство металлоконструкций, московская область испытывала дефицит, потому что переход от бетонных конструкций к металлическим привел к резкому повышению спроса на эти изделия. Мы работаем уже 7 лет, и за это время сумели обеспечить необходимыми стройматериалами множество строительных компаний и организаций.

Наши возможности

  • Благодаря наличию современного компьютеризированного оборудования, на нашем заводе производство металлоконструкций поставлено на поток.
  • За работой станков и агрегатов следят самые квалифицированные специалисты с высшим образованием - только теоретически подкованный человек способен сегодня контролировать работу таких сложных машин.
  • Мы выполняем заказы по лазерной резке и гидроабразивное резке металлов. Детали, обработанные такими станками, отличаются точностью соблюдения заявленных размеров и чистотой среза.
  • Гибка листового железа и труд происходит на специализированном оборудовании, что исключает разрывы металла в местах сгиба (в том числе скрытые). Также вы получаете выдержанные углы, полностью соответствующие чертежам.
  • Для работы со сварными конструкциями у нас оборудован специальный цех, в котором работают самые профессиональные мастера. Как производители металлоконструкций, мы знаем, что от качества шва зависит безопасность, а порой и жизнь людей, поэтому сварные конструкции проходят через очень строгий контроль и особую антикоррозийную обработку.
  • Для защиты металлических изделий от агрессивной внешней среды, а также сколов и царапин, металлоконструкции проходят покраску порошковым способом или нитридом титана.

Мы способны на многое

Большое предприятие всегда имеет большие возможности. Наш завод имеет несколько важных отделов, которые могут облегчить выполнение вашей задумки. Если производство металлоизделий - только один из этапов большой работы, которая находится только на стадии эскизов, наши инженеры окажут всестороннюю поддержку при изготовлении чертежей, а грамотные и быстрые сметчики рассчитают, какова будет стоимость каждой детали и всего заказа.

Наше производство включает в себя несколько больших специализированных цехов, в которых вы найдете самое разнообразное оборудование - станки для резки металла, его гибки, сварки, обработки, а также фрезерные и токарные станки, часто применяемые для производства нестандартных конструкций.

При необходимости мы аккуратно и в срок доставим готовые изделия прямо на строительную площадку. У нас есть собственный автотранспорт, а также погрузчики и разгрузчики, которые существенно ускоряют процесс.

Каждое уважающее производство металлоизделий имеет свою бригаду проверенных монтажников. Наши грамотные и позитивные работники быстро, профессионально и легко соберут металлоконструкцию, оставив после себя чистоту и хорошее настроение.

Наша продукция

Производство металлоконструкций сегодня востребовано и в строительной сфере, и в промышленной, да и дизайнеры не обходят нас стороной. Мы изготавливаем металлические каркасы жилых зданий, офисов, торговых центров, развлекательных комплексов, а также ангаров, цехов, складов, быстровозводимых конструкций. Для нас нет ничего невозможного - дымовые трубы заводов и фабрик, промышленные трубопроводы, вакуумные цистерны для пищевой, фармацевтической, косметической промышленности тоже производятся на нашем заводе. Производство и монтаж металлоконструкций - наша работа, и мы умеем делать ее хорошо. Обращайтесь к нам, и вы найдете среди нас единомышленников, готовых приложить все силы для воплощения ваших идей. Если слова качество, стабильность, выполнение сроков имеют для вас значение, мы станем партнерами.