vipzavod@gmail.com
vipzavod@vipzavod.ru

ООО Металлоконструкции ООО Металлоконструкции ООО Металлоконструкции ООО Металлоконструкции
+7(495) 761-89-47
+7(495) 723-21-02
изготовление металлоконструкций любой сложности
ООО "Металлоконструкции

Резка и гибка металла в Москве

Резка и гибка листового металла, представляет собой операции, посредством которых создается новая форма для деталей, изготовленных из металла. От этого во многом зависит, каким получится целое изделие.

Виды обработки металла

Современное оборудование и технологии позволяют выполнять гидроабразивную и лазерную резку, рубку. А при помощи автоматизированных гибочных прессов осуществляется точная гибка. Благодаря высокотехнологичному процессу снижаются затраты.

Лазерная резка (Москва)

При лазерной резке металл раскраивается. Благодаря этой операции изготавливают изделия крупных размеров, например, шкафы или ограждения, а также мелкие элементы (к примеру, сувениры или крепления). Этот процесс можно осуществить с любыми материалами. При этом даже в сложных контурах обеспечивается высокая точность, недостатки отсутствуют, а отходы минимизируются.

В процессе резки сфокусированный луч, то есть лазер обрабатывает металл. После этого изделие готово к последующему использованию без какой-либо еще обработки. Листовой металл можно резать даже в защитной пленке. Это особенно актуально для тонких заготовок и декоративных изделий.

Гильотинная рубка (Москва)

Для деталей простой формы может применяться гильотинная рубка, которая раскраивает металл прямолинейно, создавая гладкий срез без образования заусенцев, зазубрин или кромок. Такой способ помогает уменьшить затраты на металлообработку. Вследствие этого, он влияет и на стоимость продукции. Однако после рубки необходимо дополнительно обрабатывать поверхности, подвергнутые резке.

Гибка металла (Москва)

Помимо резки очень востребованными сегодня являются услуги по гибке металла. Она необходима для придания металлическому листу измененной формы. Благодаря ее использованию удается избежать сварочных работ, тем самым улучшая качество изделия и уменьшая ее стоимость за счет сокращения трудовых затрат и потраченного времени.

Все оборудование: станки, прессы и автоматизированные комплексы, которые используют при обработке листового металла в нашей компании, отвечают самым последним современным требованиям, имеющимися на сегодняшний день.

Пресс

Гибка может быть осуществлена на гидравлическом прессе. Он обеспечивает получение заданного угла, вплоть до 180 градусов. При этом помимо листового профиля обрабатывает уголки, швеллеры и другие элементы. Листогибочные инструменты представлены в широком ассортименте. С ними осуществляется гибка разного сечения.

Листогиб

Другой вариант листогиба оснащен мощным электромагнитом. За счет этого компактный по размеру механизм имеет необычайно широкие возможности. Он реализует гибку до 360 градусов и способен изготовить короб или цилиндр любой высоты.

Вальцовка

Эта операция обеспечивает деформацию листа вдоль заданного направления. Ее выполняют на вальцах путем прокатки листового металла.

С помощью этого оборудования в компании осуществляется резка и гибка металла. Москва и область, другие города России уже знакомы с нашей работой. Попробуйте сотрудничество и вы!

Обработка листового металла на заказ

ООО «Металлоконструкции» гарантирует высокое качество обработки и короткие сроки выполнения заказа. Мы работаем с заготовками из разных материалов, в том числе, алюминия и стали. Высокотехнологичное оборудование и профессионализм наших специалистов гарантирует получение стопроцентного качественного результата в сжатые сроки. Мы беремся за заказы любой сложности и любого объема. При необходимости осуществляем транспортировку деталей по адресу заказчиков. Установленная нами цена всегда остается доступной и гибкой для постоянных клиентов.