Завод по производству металлоконструкций - OOO "Металлоконструкции"

Московский завод металлоконструкций ООО "Металлоконструкции" предлагает весь комплекс услуг, касающихся производства и монтажа конструкций из нержавеющей стали и других металлов. Сотрудничество с нами происходит по следующему плану:

  • Разработка или уточнение проекта
  • Утверждение сметы и подписание необходимых документов
  • Производство металлоконструкций
  • При необходимости - монтаж готовой конструкции

Для того, чтобы осуществлять эти отношения на высшем уровне, наш завод металлоконструкций включает в себе несколько важных отделов:

  • Производственно-технический отдел - занимается проверкой готового проекта, инженеры этого отдела тщательно исследуют все чертежи, чтобы исключить возможность ошибки.
  • Сметно-договорной отдел - наши сметчики скрупулезно подсчитают все расходы, чтобы вы были уверены в точности цены, которую нужно заплатить за работу.
  • Отдел материально-технического обеспечения - работники этого отдела следят за тем, чтобы оборудование на нашем заводе всегда было на высшем уровне.
  • Отдел логистики контролирует, чтобы все отгрузки были осуществлены вовремя и готовые металлоконструкции вовремя появились на вашей строительной площадке.
  • Производственные цеха - сердце нашего производства, где и рождаются стандартные и оригинальные изделия, воплощающие ваши идеи.

Современное направление строительства приводит к возрастающему спросу на изделия, которые производит завод металлоконструкций. Москва - динамично развивающийся город, в котором работают множество строительных компаний. Поэтому, чтобы удовлетворить возрастающий спрос, мы постоянно развиваем направления своей работы, обогащаем материально-техническую базу и повышаем профессионализм наших сотрудников.

Наш завод по производству металлоконструкций выполняет как типовые, так и нестандартные заказы. Если нужны типовые конструкции - мы сделаем их строго по размерам, которые предусмотрены в ГОСТах. Если же в вашем проекте предполагаются нестандартные детали, мы легко справимся и с таким заданием.

Цеха нашего завода укомплектованы всем необходимым: гильотинными ножницами, комбинированными пресс-ножницами, станками с ЧПУ плазменной резки, кривошипными прессами, фрезерными станками, лентопильными станками, координатными станками и другим современным оборудованием, разработанным для производства конструкций из металла любой сложности.

Сварка - один из самых сложных технологических процессов. Сварные конструкции - основа и простого ангара, и огромного торгового центра. Мы обладаем всем необходимым, чтобы наши сварные швы были точными, надежными и эстетическими. Контроль за качеством работы проходит с применением ультразвукового и радиологического оборудования.

Мы обладаем собственным автомобильным парком, поэтому вы будете уверены, что мы вовремя доставим готовый заказ - сторонние организации, оказывающие транспортные услуги, могут подвести, к тому же привлечение большего числа участников приводит к удорожанию проекта.

Также наш завод по производству металлоконструкций располагает просторными производственными площадями и складскими помещениями, что позволяет выполнять большие заказы. У нас есть козловые краны большой грузоподъемности, что существенной облегчает процесс приемки металлопроката и отгрузки изделий.

Интересы заказчиков становятся нашими интересами, поэтому мы прилагаем все усилия, чтобы партнерство оказалось приятным и выгодным. Долгосрочное сотрудничество - наш приоритет, поэтому мы строго следим за качеством выпускаемых изделий и соблюдением всех сроков.