vipzavod@gmail.com
vipzavod@vipzavod.ru

ООО Металлоконструкции ООО Металлоконструкции ООО Металлоконструкции ООО Металлоконструкции
+7(495) 761-89-47
+7(495) 723-21-02
изготовление металлоконструкций любой сложности
ООО "Металлоконструкции

Барьерное ограждение У 3 заказать в Москве

Барьерное ограждение У 3 выполнено из металла. Его устанавливают на дорогах для воспрепятствования транспортным средствам выезда за пределы полосы, моста и наезда на пешеходные переходы. Часто их устанавливают на автомагистрали, но иногда они требуются и в населенных пунктах.

Типы дорожных ограждений

Металлические ограждения состоят из консолей, балок и стоек, выполненных из высокопрочной стали. Кроме того, у них предусмотрена антикоррозийная защита, также гарантирующая прочность длительное время.

Данные конструкции защищают также автомобилистов и пассажиров от получения серьезных травм, а также уменьшают размер ущерба, который при аварии наносится машине. Барьерные ограждения спасли множество человеческих жизней, предотвратив трагедии. Благодаря им автомобиль не съезжает на обочину, не падает с моста и не пересекает разделительную линию. Конечно, от повреждений транспортное средство не уберечь, но удар смягчается. Рассматриваемые ограждения бывают 4 видов:

  • 11 ДО одностороннего типа;
  • 11 ДД двустороннего типа;
  • 11 МО мостового типа (одностороннего);
  • 11 МД мостового типа (двустороннего).

Кроме того они подразделяются на уровни удерживающей способности (У). Существует 10 таких уровней. Значение начинается с отметки 130 кДж, и заканчивается 600 кДж. Барьерное ограждение У 3 имеет 250 кДж. Такой уровень предусмотрен, в основном, на односторонних конструкциях.

Особенности изготовления и доставки

Детали производят из стальных листов 3 или 4 миллиметров толщины. Затем их покрывают цинком минимум на 80 микрон или грунтуют. Но также материалом изготовления могут служить железобетон и даже пластик. Конструкции сделаны из секций стоек и деталей в начале и конце участков, жесткой и амортизирующей консоли, крепежей и световозвращающих деталей.

Конструкции, созданные для автомобильных дорог, должны удовлетворять требованиям, установленным ГОСТом 26804-86 и ГОСТом 23457-86. При удовлетворении установленных норм производитель получает сертификат соответствия.

Транспортировка

Детали конструкции поставляются на заказ в связках, а крепежи, световозвращающие детали, изделия для крепежей и техпаспорт всей конструкции поставляется в соответствующих ящиках. При доставке секций с нанесенным покрытием их укладывают таким образом, чтобы между ними помещать прокладки. Под низ укладывают прокладки из дерева, толщиною не меньше 50 миллиметров, а шириною — не меньше 200 миллиметров. Укладка осуществляется на ровной опоре через один метр. Толщина прокладок, установленных между связками, предусматривается не меньше 20 миллиметров, а ширина — не меньше 20 сантиметров.

Монтаж

Установку осуществляют согласно требованиям ГОСТа Р 52289 — 2004, СНиП 3.06.03 — 85. При этом предыдущая балка должна накладываться на следующую. Допустимые отклонения не должны быть больше 1:1000 от их длины. Световозвращатели монтируют в специальные углубления в поперечном профиле с интервалом в 4 миллиметра или в двухярусной конструкции над верхней балкой, или над второй балкой, если она трехярусная.

Услуги ООО «Металлоконструкции»

Компания уже давно осуществляет изготовление и монтаж барьерных дорожных и мостовых ограждений. Каждый заказ для Москвы и других городов России мы выполняем качественно, и в самые сжатые сроки. Мы готовы предложить разные версии ограждений и помочь в их выборе, исходя из данных категории дороги, имеющихся условий и необходимого уровня удерживающей способности для нее. Цена рассчитывается по объему требуемых работ. Для получения более подробной информации звоните по телефону, указанному на сайте или пишите на электронную почту.