vipzavod@gmail.com
vipzavod@vipzavod.ru

ООО Металлоконструкции ООО Металлоконструкции ООО Металлоконструкции ООО Металлоконструкции
+7(495) 761-89-47
+7(495) 723-21-02
изготовление металлоконструкций любой сложности
ООО "Металлоконструкции

Дорожные ограждения барьерного типа заказать в Москве

Дорожные ограждения барьерного типа представляют собой конструкцию, которая пассивно способствует безопасности автодорог. Они предотвращают выезд транспортных средств за пределы дорог. При прогибе конструкции траектория движения машины меняется, и ударная нагрузка снижается. Устройства помогают в случаях, когда водитель не может предотвратить аварию в результате потери управляемости, устойчивости транспорта, дестабилизации отдельных элементов, внезапного ухудшения самочувствия или ослепления фарами автомобиля, движущегося по встречной полосе движения. Дорожное ограждение барьерного типа существенно снижает тяжесть наступающих последствий.

Виды дорожных конструкций

Разновидностей ограждений много. Их можно разделить по группам:

  • жесткие;
  • с амортизацией;
  • бетонные заградительные;
  • металлические;
  • пластиковые.

Рассмотрим вкратце каждый из этих видов.

Жесткие ограждения

К данному типу относятся бетонные виды, ограждения 11ДО и другие. Их установка требуется в тех местах, где пересечение линии автомобиля исключается. Тогда аварийная ситуация возникнет только на участке дороги в одном направлении. Также их устанавливают на мостах и в местах крутых поворотов, чтобы автомобиль не смог вылететь на высокой скорости на значительное расстояние.

Ограждения с амортизацией

Обеспечить смягчение удара без полной остановки трудно выполнимо. Сегодня выход видят в установке металлических конструкций, цена которых ниже, но частично амортизация обеспечивается. Чаще всего подобные ограждения создают из волнового профиля, который смягчает направленную силу при ударе транспортного средства, и равномерно распределяет ее. Кроме того, эффективны и полые пластиковые конструкции, которые наполняют водой или песком. Они помогают вернуть автомобиль на дорогу после удара 30 градусов.

Заградительные ограждения из бетона

Данные конструкции просты и многовариантны. Бетонные блоки устанавливают как заграждения, часто загораживая въезд на определенном участке. Иногда их используют для временного размещения, хотя с финансовой точки зрения это не самый выгодный вариант.

Металлические ограждения

Дорожные ограждения барьерного типа из металла снискали самую большую популярность. У них существует множество разновидностей, которые значительно отличаются друг от друга как по форме, так и монтажу и назначению. Конструкции:

  • мобильны и вполне подходят для временных ограждений;
  • имеют строгую конфигурацию и антикоррозийное покрытие.

Для разных дорог требуются свои особенности конструкции. Поэтому металлические изделия изготавливают разных габаритов.

Пластиковые ограждения

Из пластика получают шлагбаумы, заслоны, сетки и прочее. С одной стороны, такие конструкции смягчают удар и снижают скорость транспорта. С другой стороны, их часто используют для препятствия пешим потокам людей в качестве препятствия их выходу на дорогу.

Услуги ООО «Металлоконструкции»

Наша компания занимается изготовлением металлических ограждений барьерного типа. По требованию на заказ мы выполняем различные конструкции как мобильного, так и стационарного типа.

Преимущества работы с нами

  1. Масштаб деятельности не ограничивается столицей. Наши изделия установлены как в городе Москва, Санкт-Петербург, так и других городах по всей России.
  2. Мы беремся за весь комплекс работ, начиная от подготовки металла и заканчивая сметой для транспортировки и монтажа.
  3. Наши изделия выполнены из сортового металла и нержавеющей стали. Они имеют привлекательный и современный внешний вид.

За более подробной информацией и оформления заказа, обращайтесь по телефону на сайте.