vipzavod@gmail.com
vipzavod@vipzavod.ru

ООО Металлоконструкции ООО Металлоконструкции ООО Металлоконструкции ООО Металлоконструкции
+7(495) 761-89-47
+7(495) 723-21-02
изготовление металлоконструкций любой сложности
ООО "Металлоконструкции

Гибка арматуры на заказ в Москве

На любой, более не менее серьезной стройке, необходимо подгонять арматуру под определенные размеры. Металлические прутки необходимы для каркасов, профилей, хомутов, монтажных петель, проушин, укрепления ограждений и прочих элементов. Каждому из них нередко требуются не только стандартные гибы, но и выполненные по индивидуальным чертежам.

Почему гибку на заказ лучше проводить у нас?

Стержни при обработке режут, гнут или подвергают иному способу для изменения формы. Каркас для стройки должен быть выполнен точно, быстро и качественно. При гибке металлические прутки приобретают несколько иную конфигурацию. С одной стороны, они растягиваются, а с другой — сжимаются. Перед операцией проводят точные расчеты. Если они неправильны, после гибки качество стержня может ухудшиться. Поэтому лучше всего обращаться в компании, специализирующиеся на данном виде услуг. Выполненная гибка арматуры на заказ у нас гарантирует сохранение прочностных характеристик и точного соблюдения заданных требований.

Ручная гибка

Работа может быть проведена двумя путями:

  • ручным;
  • механизированным.

При необходимости согнуть легкую арматуру, можно прибегнуть к ручному способу. Для стержней, которые имеют диаметр меньше 6 миллиметров, гибка может быть осуществлена при помощи молотка и плоскогубцев. Если же их размер варьируется от 12 до 14 миллиметров, то используют ручной станок. В его комплект, впрочем, входят специальные плиты и ключи, которые применяют при гибке стержней от 14 миллиметров.

Однако, процесс, выполняемый вручную, очень долгий и трудоемкий. Он может быть оправдан лишь для одного — двух прутков. Если же требуется согнуть много изделий, то лучшим вариантом становится гибка арматуры на заказ.

Гибка на специальном оборудовании

ООО «Металлоконструкции» специализируется на металлообработке. У нас имеется современное оборудование, с которым весь процесс механизируется. При этом скорость работы существенно возрастает так же, как и показатель качества. Все заданные параметры выполняются в точности, обеспечивая стержням необходимую конфигурацию.

Даже если у вас есть ручной станок для обработки, к нам целесообразно обращаться в случаях, когда гибка требуется в большом количестве. Тогда в сжатые сроки заказчик получает гнутую арматуру самого высокого качества. При этом, если будет суммирована цена на арматуру и гибку, то в итоге она окажется ниже, чем при приобретении изначально гнутого продукта.

Операции осуществляются при помощи:

  • электроприводных станков;
  • гидравлического оборудования;
  • автоматизированного, оснащенного ПУ.

Некоторые станки приобретают для личного использования. Они подходят для легкой арматуры. Профессиональное дорогое оборудование закупают для регулярной гибки компании, занимающиеся металлообработкой, как и мы.

Услуги ООО «Металлоконструкции» в Москве

ООО «Металлоконструкции» реализует задачи любой сложности, поставленные заказчиком. На выходе изделия приобретают заданные параметры и формы, с точным соблюдением гибки углов. Высокое качество обеспечивается не только профессиональным оборудованием.

Наши сотрудники обладают многолетним опытом работы и знают все тонкости процесса гибки. Используя одновременно современное оборудование и мастерство специалистов, мы гарантируем результат на самом высоком уровне.

Нам доверяют потому что мы обеспечиваем:

  • высокий уровень сервиса;
  • работу в сжатые сроки;
  • приемлемую цену;
  • экономию вашего времени;
  • всегда отличный результат.

Звоните нам по телефону или оставьте заявку на сайте, и мы свяжемся с вами в ближайшее время!