vipzavod@gmail.com
vipzavod@vipzavod.ru

ООО Металлоконструкции ООО Металлоконструкции ООО Металлоконструкции ООО Металлоконструкции
+7(495) 761-89-47
+7(495) 723-21-02
изготовление металлоконструкций любой сложности
ООО "Металлоконструкции

Гибка металла на заказ в Москве!

Гибка металла на заказ является неотъемлемой частью услуг по металлообработке, которые оказывает ООО «Металлоконструкции». Мы выполняем гибку листового металла, труб, швеллера и арматуры. Обращаясь к нам, вы можете не беспокоиться о качестве и сроке выполнения заказа. Взявшись за работу квалифицированные специалисты всегда выполняют ее на самом высоком уровне.

Компания занимается изготовлением металлоконструкций. Именно поэтому у нас на вооружении готово все необходимое современное оборудование. При изготовлении серии одинаковых деталей, можете не сомневаться: каждая из них будет выполнена точно и идентично.

Что мы гнем и что в итоге получаем

Мы беремся за гибку цветного, черного и стального проката, а также нержавейки. Предоставляются услуги по гибке:

  • листа;
  • круга;
  • трубы;
  • арматуры.

Используя холодный метод обработки из листового металла можно получить:

  • полки;
  • шкафы;
  • корпуса отдельных деталей;
  • элементы систем вентиляции;
  • нестандартные детали.

Легкие, и в то же время, прочнейшие детали, получившие нужную форму после гибки, применяют для систем гидравлики и пневматики, изготовления разных конструкций, каркасов, рам и прочего.

Оборудование и тонкости заказа

Гибка металла на заказ осуществляется на профессиональном оборудовании ведущих фирм — производителей. Автоматическая система управления гарантирует высокую точность при выполнении работы. Однако даже самая лучшая техника, как известно, может давать сбои. Но рядом всегда находятся профессионалы высокого класса, которые при необходимости, могут вмешаться и направить процесс в нужное русло.

Чтобы рассчитать гибку металла, нужно учесть много нюансов, из которых складывается окончательная цена. С общими расценками вы можете ознакомиться в соответствующем разделе. Но иногда она может отличаться от той, что представлена на сайте.

Для того чтобы выполнить работу, от заказчиков в общих случаях требуются чертежи. Однако мы понимаем, что не все, кому нужна гибка, могут иметь их. Если гибка металла требуется лишь эпизодически, чертежей может и не быть. Поэтому при необходимости мы готовы помочь в их составлении.

В чем заключается процесс?

При гибке, на металл воздействуют силы, которые его сжимают и растягивают. Снаружи изделие растягивается, увеличиваясь в длине. Внутри напротив, оно укорачивается и сжимается. При этом срединный слой металла остается прежним.

Когда осуществляется гибка, для каждого материала учитывается свой предел упругости. Если показатель не выше напряжения изгиба, то деталь вернется к изначальной форме. Но для того, чтобы все-таки добиться нужной изогнутости, сила изгиба должна превышать предел упругости деформируемой детали.Тогда изменение останется.

При деформации листовых элементов осуществляется упругая гибка. Поэтому образованный в результате операции угол, слегка увеличивается после того, как усилия прекращают. Таким образом, когда изготавливают элементы, используя гибку, всегда нужно принимать во внимание пружинящие свойства материалов, подвергаемых деформации.

Однако определить этот самый угол совсем не просто. Поэтому без специального современного оборудования, приходится не раз дорабатывать детали до нужной деформации.

Оформление заказа в ООО «Металлоконструкции»

Несомненным преимуществом гибки является то, что в результате операции цель достигается без сварочных швов. Это увеличивает эстетичный вид, а самое главное, не ухудшает качественные характеристики.

ООО «Металлоконструкции» берется за работу любой сложности. При этом мы гарантируем низкие цены, соблюдение всех требований и сдачу заказа в кратчайшие сроки. Это достигается, за счет высокого мастерства персонала, которым известно все о процессе гибке металла.

Предоставляемая услуга поможет реализовать различные решения даже если чертежи отсутствуют. Вам достаточно точно обозначить задачу, и наши специалисты возьмут на себя все, начиная с документации, планировки и заканчивая реализацией задачи.

Оформив заказ у нас, вы получите:

  • существенный рост объема выпускаемой продукции;
  • экономию финансов и времени на транспортировку;
  • быстрый и эффективный результат при небольшом расходе.