vipzavod@gmail.com
vipzavod@vipzavod.ru

ООО Металлоконструкции ООО Металлоконструкции ООО Металлоконструкции ООО Металлоконструкции
+7(495) 761-89-47
+7(495) 723-21-02
изготовление металлоконструкций любой сложности
ООО "Металлоконструкции

Гибка металлического профиля в Москве

При ремонтных или строительных работах нередко возникает необходимость согнуть профильную трубу. При этом работа должна быть выполнена максимально точно без деформации, а тем более, трещин или поломок. Помимо труб, в этих целях нередко требуется изготовление металлических балок, уголков, швеллеров, прутков и иных заготовок. ООО «Металлоконструкции» оказывает услуги по гибке различного металлического профиля. Результат гарантируется высококвалифицированными специалистами и профессиональным оборудованием, которое мы используем в работе.

Профилегибы

Стальные профили сгибают холодным прокатом. Профессиональное оборудование, которое мы используем, позволяет добиться необходимой формы изделия. Это становится возможным за счет сменных насадок. Они подбираются в зависимости от вида профиля, который нужно согнуть. Уникальный профилегиб позволяет за один раз добиться требуемого результата вне зависимости от угла обработки и плоскости, где осуществляется операция. Ему под силу превратить уголок в окружность, а из трубы сделать спираль! Таким образом, металлический профиль получает необходимую форму.

Какое бывает оборудование?

Гибка металлического профиля осуществляется станками, которые бывают:

  • листогибочные, в основном требуются для универсальных штампов;
  • сортогибочные для придания различной формы металлопроката.

Профилегиб состоит из прижимной станины и гибочной балки. При осуществлении операции металл фиксируют между этими деталями, и гибочная балка придает ему нужную форму. Для получения плавных линий проводится радиусная гибка.

Виды профилегибов

Устройства делятся на:

  • гидравлические;
  • электрические;
  • ручные.

С помощью первых обеспечивается высокоточная гибка. Она часто используется для трубопроводов, предназначенных для канализации и водоснабжения. Гидравлические установки работают от электричества. Они характеризуются простотой в использовании и высокой производительностью.

Электрические установки — это станки внушительных размеров. Их применяют только в стационарных условиях. Изделия в местах гиба при их использовании сохраняют первоначальную прочность. Работа с такими станками отличается уникальной точностью операций.

Некоторые умельцы предпочитают приобретать недорогие устройства для самостоятельного использования. Они мобильны и легко могут поместиться даже в легковой автомобиль. Однако такие установки не подойдут тем, кому нужна высокий показатель точности. Дело в том, что проконтролировать с ней радиус прогиба практически невозможно. Кроме того, они могут пригодиться только для тонких профилей, да и скорость работы является очень низкой.

Оформите заказ у нас

Если необходима гибка металлического профиля, лучше обратитесь в ООО «Металлоконструкции»! Мы готовы осуществить работу качественно и в установленный срок. Используемый при этом профессиональный профилегиб, обеспечивает отличную точность гиба. Кроме этого, у нас работают высококлассные специалисты, имеющие многолетний опыт, и знакомые со всеми нюансами процесса.

Оформить заказ вы можете, оставив заявку или позвонив по телефону, указанному на сайте. Мы работаем по типовым проектам или чертежам заказчика, составленным индивидуально. Но при необходимости можем помочь в их составлении.