vipzavod@gmail.com
vipzavod@vipzavod.ru

ООО Металлоконструкции ООО Металлоконструкции ООО Металлоконструкции ООО Металлоконструкции
+7(495) 761-89-47
+7(495) 723-21-02
изготовление металлоконструкций любой сложности
ООО "Металлоконструкции

Гибка нержавеющей стали в Москве

Чтобы изготовить стальное изделие, металл обрабатывают по-разному. Если ему требуется придать объемную форму, то производится гибка нержавеющей стали. Наша компания готова сделать эту работу для вас быстро и качественно.

Как осуществляется?

Для работы используется специально предназначенное оборудование — пресс. Он помогает получить нужные конструкции с наименьшими швами из всех марок этого материала.

Если при этом мы используем электромеханические прессы для гибки листов, то нередко с ними дополнительно требуется лазерная резка. Это позволяет получить металлическую развертку, формируемую затем по необходимым размерам.

Очень популярной является и гибка на вальцах. С ней изготавливают сложные спиральные, конусные конструкции или трубы по требуемым параметрам.

Технология процесса

Оборудование, которое мы используем в работе, отвечает последним достижениям техники. Гибка нержавеющей стали с его помощью осуществляется следующим образом.

  1. Площадь по ширине, которую зажимают, задается специальной автоматической системой либо ручным способом. Благодаря инструменту, расположенному не только сверху, но и снизу, возможности значительно расширяются. Это позволяет делать положительные и отрицательные гибы.
  2. Специальным манипулятором, который может поворачивать заготовку по необходимому углу, перемещение листа происходит высокоточно. Изначально заданные параметры можно с легкостью расширить, добавив соответствующие настройки. Тогда линии сгиба могут быть реализованы не только перпендикулярно.
  3. Встроенная система базирования определяет точки, где должны быть произведены положительные сгибы. Таким образом, деталь на выходе имеет точное расположение всех нужных элементов по отношению к кромке.
  4. Если в расчетах были допущены даже самые минимальные неточности, они останутся только на первом сгибе от листового края. Вся последующая работа исполняется с самой высокой точностью, так как погрешности исправляются и задаются перемещающимся манипулятором.
  5. Инновационной технологией нержавейка не только зажимается под необходимый угол с целью фиксации детали. Возможно также выполнение плющения и догиба.

Результат использования технологии

Конструкции, полученные благодаря гибке, очень надежные и приятные на вид. Бесспорно, они отличаются лучшими характеристиками по сравнению со сварными деталями из нержавейки.

Работа со сталью — сложная, так как листы изначально отличаются высокой прочностью. Однако сварочный шов является наиболее уязвимым местом. Именно здесь появляются коррозии, из-за чего изделие рискует потерять форму.

Автоматизированный режим на профессиональном оборудовании позволяет изготовить изделия быстро и с наименьшими затратами. За счет этого достигается высокая производительность труда.

Услуги ООО «Металлоконструкции»

Мы готовы выполнить заказы по индивидуальным чертежам и эскизам. Преимущества гибки металла у нас заключаются в следующем.

  1. Работа осуществляется по разной конфигурации, заданной заказчиком. В результате получаем лотки, профили, уголки, пороги, швеллеры.
  2. За счет гибки исключается сварка. Это позволяет достигнуть полной герметичности.
  3. Цена за каждую операцию низкая, причем минимальный заказ начинается от 1 гиба.

При наличии вопросов, за дополнительной информацией обращайтесь по телефону, указанному на сайте. Если ваш регион Москва и область, оставляйте заявку, и наши специалисты рассчитают точную стоимость работы. При необходимости мы поможем разработать оптимальную схему рубки и гибки.