vipzavod@gmail.com
vipzavod@vipzavod.ru

ООО Металлоконструкции ООО Металлоконструкции ООО Металлоконструкции ООО Металлоконструкции
+7(495) 761-89-47
+7(495) 723-21-02
изготовление металлоконструкций любой сложности
ООО "Металлоконструкции

Металлические лестницы их типы, применение, цена покупки

Бесспорно, что хорошая, красивая лестница служит достойным украшением интерьера любого здания, будь то многоэтажный жилой дом, офис или театр. А неказистая лестница и во дворце испортит интерьер. Московское ООО «Металлоконструкции» работает для того, чтоб всё было красивым, и выпускает прекрасные металлические лестницы на заказ любого типа. Мы изготавливаем лестницы следующих конструкций:

  • маршевые
  • винтовые
  • спирально – вертикальные лестницы « Гусиный шаг».

Маршевые лестницы

Маршевая лестница впишется в любой проём. Для этого служит косоур – несущий каркас лестничного марша. Косоур примет форму проёма, повторит все изгибы. Это именно лестница на металлическом каркасе, поэтому она надёжная и долговечная. Зашивать конструкцию нет необходимости, так как все сварочные швы располагаются во внутренней части каркаса по всей его длине.
Винтовая лестница
Винтовая лестница представляет собой вертикальную стойку из чёрного металла. К стойке по спирали крепятся ступени. Винтовые лестницы используют в целях экономии места в узких комнатах и коридорах. Они применяются именно как межэтажные лестницы. Металлические детали и качественная сварка служат надёжной гарантией от несчастных случаев.

Лестница "Гусиный шаг"

Такая спирально - вертикальная лестница служит для очень маленьких проёмов. По ней можно подниматься только «вперевалочку», и непременно с начиная с определённой ноги. Обманчивая сложность пользования такой лестницей быстро исчезает после двух – трёх пробных проходов. Главное – один раз выяснить, с какой ноги делать первый шаг. Двое на такой лестнице не разойдутся, пользоваться ней придётся по очереди.
Невозможно подняться без лестницы на второй этаж. Металлические ограждения и перила тоже нужны. Всё это готово сделать наше предприятие, притом в срок и качественно. Покраска тоже является важным этапом в изготовлении лестниц.
Бывают внутренние металлические лестницы, наружные, но всем нужна надёжная защита металла от коррозии. Особенно наружным, так как их и дождь мочит, и мороз терзает. Для надёжной защиты мы применяем разные виды покраски по желанию заказчика.

Порошковая покраска.

Вначале механическая очистка элементов лестницы, затем обработка специальным составом для лучшего прилипания краски к металлу, покраска. После этого следует процесс образования полимерного защитного слоя на поверхности – для чёрных металлов фосфатирование, для оцинковки и алюминия – хроматирование. Благодаря такой технологии порошковая краска ложится равномерным слоем, не образует подтёков.

Также можно применить следующие специальные краски и защитно – декоративные эмали:

  • Нержапласт – эмаль по металлу с эффектом пластика
  • Нержамет – эмаль по металлу и ржавчине «три в одном»
  • Моготекс – кузнечная краска, рисунчато – молотковый эффект, декоративная эмаль
  • Нержамет – Аэрозоль – краска для труднодоступных мест
  • Hummerite – три в одном: преобразователь ржавчины, грунтовка, эмаль по металлу

Существуют эффектные грунтовки, которые можно применять в качестве самостоятельных покрытий:

  • Нержамет – Грунт – алкидный грунт по металлу, быстросохнущий
  • Цинконол – цинкосодержащая грунтовка – холодное цинкование
  • Фосфогрунт – фосфатирующая грунтовка – холодное фосфатирование
  • Фосфомет - фосфатирующий модификатор ржавчины, преобразователь

Мы выпускаем сварные лестницы – недорогие, быстро изготавливаемые, с хорошим дизайном. Лестницы для дома металлические выглядят не хуже, чем из благородных пород дерева или из нержавеющего металла. Наши дизайнеры и высококлассные сварщики могут изготовить из простых прутков, полос и профилей настоящее произведение искусства.
Кованые – на их изготовление уходит больше времени, они дороже, но смотрятся красиво, благородно. Мастера – кузнецы выковывают и геометрический орнамент, и растительный, и любой тематический.
Лестницы на болтах или заклёпках сейчас заказывают редко, но это ретро шик.
Если заказчику понадобится деревянная лестница на металлическом каркасе, наши умельцы прекрасно справятся с таким заданием, только укажите параметры и породу дерева. Приходите к нам все, кому нужна добротная металлическая лестница. Цена зависит только от выбранной модели.

Наше предприятие примет заказ на любые металлические лестницы для загородного дома. Вам только необходимо принести чертёж, эскиз или простой рисунок с размерами.
Мы изготовим также такой необходимый аксессуар многоэтажного или частного дома, как пожарная лестница. Никто не застрахован от беды, пожарная лестница в нужный момент спасёт и человеческие жизни и имущество, и поможет в тушении пожара. Такую лестницу люди придумали не зря.
Вы можете воочию увидеть наши изделия – металлические лестницы. Фото и видеоролики есть на нашем сайте.