vipzavod@gmail.com
vipzavod@vipzavod.ru

ООО Металлоконструкции ООО Металлоконструкции ООО Металлоконструкции ООО Металлоконструкции
+7(495) 761-89-47
+7(495) 723-21-02
изготовление металлоконструкций любой сложности
ООО "Металлоконструкции

Ограждения из нержавеющей стали, изготовление в Москве

Нержавеющая сталь является на данный момент самым популярным материалом для изготовления недорогих заборов, лестниц и ограждений. Они отвечают всем требованиям ограждением - они легкие, прочные, долговечные, ответствует гигиеническим требованиям и не требуют особого ухода. Очень часто такое ограждение выбирают из-за того, что нержавеющую сталь не нужно окрашивать.

Разновидности ограждений

Забор используется для ограждения частной или общественный территории. Он может быть сплошным, высоким из фигурных элементов или низким, просто для обозначения границ территории.
Перила предназначены для помощи при передвижении по лестнице. Также они выполняют защитную функцию, так как там наблюдается перепад высоты. Стандартные перила состоят из поручня и опорных стоек. Пространство между стойками может быть заполнено различными декоративными элементами, не выполняющими несущие функции. Перила должны быть закреплены сверху и с торца лестницы.

Балясины называют опорные стойки перил круглой формы. Балясины из нержавеющей стали могут устанавливаться на любые лестницы - бетонные, с керамическим или плиточным покрытием.
Поручень может быть установлен отдельно от перил, например, закреплен на стене. В этом случае он выполняет ту же функцию - помощь в передвижении определенным категориям людей.

Балюстрада - это невысокое ограждение из ряда фигурных балясин, используемое на краю балкона, лестницы, терраса и в других подобных местах. Поверху балясин обязательно должен быть расположен удобный не скользкий поручень.
Ограждение имеет самую большую область применения. Ограждения бывают стационарные и мобильные. Стационарные используют для отделения цветников, клумбы, пешеходных дорожек, общественных территорий, для разделения двора и в тому подобных местах. Мобильные ограждения из нержавеющей стали используют на общественных мероприятиях, для отделения определенных участков дороги или другой территории.

Конструкция

Ограждения из нержавеющей стали могут быть сделаны только из этого материала или комбинированные с другими материалами. Ограждение чисто из нержавеющей стали обычно сделаны из более крупных опорных стоек, поручня и декоративных трубок, заполняющих пространство между опорными стойками. Декоративные элементы могут быть установлены вертикально, горизонтально или по диагонали. В некоторых случаях используется крестообразное наполнение. Все элементы ограждения из нержавеющей стали соединяются сварным методом.

При желании пространство между опорными стойками могут быть заполнены декоративными элементами из других материалов.Применяют стеклянные экраны или деревянные элементы. Стекло может быть прозрачным или цветным. На экраны могут быть нанесены различные рисунки рекламного характера. Случаи использования декоративных элементов из других материалов для скрепления элементов ограждения используются болты.

В любом случае ограждения из нержавеющей стали должна устанавливаться и монтироваться профессионалами. Для установки опорных стоек необходимо подготовить специальные лунки, которые будут закреплены балясины.
Существует ряд стандартных моделей ограждений из нержавеющей стали, но на заводе могут изготавливать ограждение по индивидуальному заказу. Заказчик может прийти со своим чертежом, дополнить имеющиеся в каталоге варианты или заказать новый эскиз прямо на заводе.
Дорожные ограждения из нержавеющей стали.

Нержавеющая сталь используется для изготовления пешеходных ограждений удерживающего или ограничивающего типа. Какие ограждения предназначены для предупреждения попадания на дорожное полотно пешеходов или диких животных, отделения пешеходных дорожек от трассы или урегулирования пешеходного движения в наиболее оживленных местах. Из нержавеющей стали изготавливают также парковочные столбики и разметку.

Какие дорожные ограждения используют также на мостах для отделения пешеходных дорожек от трассы, на насыпях и в других местах перепада высоты. Использовать дорожные ограждения из нержавеющей стали предпочитают из-за его дешевизна, долговечности и практичности.

Преимущества

ООО "Металлоконструкции" используют для изготовления любых видов ограждений из нержавеющей стали только высококачественные материалы и новейшие технологии. Мы выполняем производство ограждений конструкции, так и по индивидуальному заказу. Возможны розничные и оптовые закупки.
На все виды работ и услуг мы установили демократические цены. У нас выполняются заказы любой сложности, возможно создание чертежей специально под потребности заказчика или улучшение уже имеющихся эскизов.
Вы хотите получить что-то особенное? Обращайтесь в ООО "Металлоконструкции"!