vipzavod@gmail.com
vipzavod@vipzavod.ru

ООО Металлоконструкции ООО Металлоконструкции ООО Металлоконструкции ООО Металлоконструкции
+7(495) 761-89-47
+7(495) 723-21-02
изготовление металлоконструкций любой сложности
ООО "Металлоконструкции

Перила и ограждения из нержавеющей стали

На лестницах обязательно должны быть предусмотрены конструкции, обеспечивающие безопасность при подъеме и спуске. Ими служат перила и ограждения из нержавеющей стали. Это надежные и привлекательные конструкции.

Детали

Сегодня перила и ограждения делают движения не только безопасными. Они способны завершить образ конструкции, служа украшением ее в соответствующем дизайне. Большую популярность в последнее время завоевывают ограждения, выполненные из нержавеющей стали.

Все элементы в нем являются функциональными. Это и опорные стойки для соединений на разных ступенях, и несущие детали, такие как балясины. Поручни должны быть удобными для рук. В то же время они соединяют балясины. Между опорными деталями имеются перегородки, обеспечивая прочное ограждение. Вместе с тем, с ними вся конструкция получает более привлекательный и декоративный вид. Перила служат опорой. Но кроме того, горизонтальная часть может иметь очень эстетичный вид, когда они выполнены из нержавейки.

Преимущества нержавеющей стали

Сталь является результатом сплава железа и иных элементов, но процент железа при этом составляет не менее 45, а хрома — 12. Последний металл необходим для предотвращения коррозии. В зависимости от хрома сталь делят на нержавеющую и коррозийно-стойкую.

При этом нержавейка отличается рядом преимуществ. Во-первых, она прочная и не деформируется даже при существенных нагрузках. За счет исключительной твердости изделия не царапаются. Во-вторых, материал не ржавеет, поэтому его первоначальный вид сохраняется долгие годы. В-третьих, перила и ограждения из нержавеющей стали не меняют свойств в зависимости от разности температуры и наличия влаги. Их легко мыть, а установка занимает минимум времени и используемых при этом инструментов. В-четвертых, материал имеет привлекательный вид, вписываясь в различные дизайнерские решения. Нередко он сочетается со стекляниным, бетонными или деревянными деталями.

Нюансы конструкции и установки

Конструкции со стальными элементами часто можно увидеть в общественных учреждениях, торговых центрах, частных коттеджах и домах. И их использование всегда оправдано по разным параметрам.

Если в лестнице имеются три и более ступеньки, в конструкции обязательно должны быть предусмотрены поручни. Они предотвращают падение с высоты, ушибы, травмы и переломы. Перила важны как с практичной, так и с эстетической точки зрения. Их предпочитают все больше другим материалам, благодаря простоте ухода и способности сохранять первоначальный вид длительное время. При надежном креплении стойки и балясины также являются прочными деталями всей конструкции. Они играют страховочную функцию, обеспечивая еще большую безопасность.

ООО «Металлоконструкции»

Наша компания изготавливает на заказ нержавеющие ограждения, перила разных форм, размеров и цвета. Мы можем предложить готовые модели отдельных элементов и всей конструкции или выполнить их по чертежу заказчика.

В услуги входит не только изготовление, но и монтаж изделий. Качество фурнитуры здесь играет первостепенную роль. Особенно это касается шаров, заглушек, поворотов, низов стоек и напольных пятаков. Помимо материала изготовления, эти крепежные и соединительные элементы служат гарантией надежной эксплуатации длительный период времени. Цена деталей включает в себя и монтаж, если перила и ограждения приобретают для столицы. Но не только Москва заказывает у нас стальные изделия. Мы выполняем заказы и транспортируем изделия по всей России. Более подробную информацию об этом вы можете узнать, позвонив по телефону, указанному на сайте.