vipzavod@gmail.com
vipzavod@vipzavod.ru

ООО Металлоконструкции ООО Металлоконструкции ООО Металлоконструкции ООО Металлоконструкции
+7(495) 761-89-47
+7(495) 723-21-02
изготовление металлоконструкций любой сложности
ООО "Металлоконструкции

Пешеходное ограждение типа крест в Москве

Ограды тип 903 отлично вписываются в образ современного города, уже много лет являются частью дорожной инфраструктуры. Пролеты изготавливаются только на заводском оборудовании, потому соответствуют всем стандартам.

Высокое качество поставляемой продукции

  1. Так, пешеходное ограждение типа крест в москве делается из оцинкованной стали, поскольку производитель понимает, что на кану человеческие жизни.
  2. Каждый пролет погружается в емкость с расплавленным цинком, антикоррозийная обработка очень важна. Изделие покупается не на один год, поэтому отсутствие ржавчины на поверхности очень важно для потребителя. Гарантия на продукцию дается на несколько лет.
  3. При желании заказчика металл покрывается порошковой краской.

Цена на продукцию формируется сложно. Производителем выполняется целый ряд сложных технологических операций:

  • для сверления дырок в трубе требуется не только высокая квалификация сотрудников компании, но и налаженное высокотехнологичное оборудование;
  • чтобы подготовить ограждения к горячему оцинкованию, поверхность обрабатывается пескоструйным методом, технологические лунки сверлятся для беспрепятственного попадания цинка в полости пролетов.

Характеристики

Из труб выполнены стойка (в вертикальном положении) и горизонтальные перила. В зоне установки находится круглый фланец на уровне земли.

Перила прочно прикреплены к стойке, поэтому человек может опираться на них. Ограждения несут не только эстетическую нагрузку, но повышают безопасность на оживленном участке дороги.

Надежность ограды

Производство отлажено до автоматизма. Стальные профилированные трубы получаются путем полуавтоматической сварки. В ход идет только порошковая проволока и качественное сварочное сырье. Заказчики выбирают как оцинкованные изделия, так металлоконструкции с лакокрасочным покрытием. Продукция длительное время не ржавеет благодаря горячему цинкованию.

Ограждение получается максимально прочным. При желании клиента элементы выпускаются в различном оформлении. Толщина фрагментов, входящих в состав секции, небольшая. Дизайн изделия совершенен, поэтому формы подойдут любому современному архитектурному стилю.

Почему изделие заказывается у нас:

  1. Работает высококвалифицированный коллектив.
  2. Пролеты тип 903, Крест изготавливаются в срок. Продукция стандартизирована.
  3. Осуществляем индивидуальный подход.
  4. Производство позволяет браться даже за большие, нетиповые заказы.
  5. Заказ выполняется всегда в назначенный срок.
  6. Работаем по наличному, безналичному расчету.

Обращайтесь, останетесь довольны сервисом.