vipzavod@gmail.com
vipzavod@vipzavod.ru

ООО Металлоконструкции ООО Металлоконструкции ООО Металлоконструкции ООО Металлоконструкции
+7(495) 761-89-47
+7(495) 723-21-02
изготовление металлоконструкций любой сложности
ООО "Металлоконструкции

Пешеходные ограждения ПО-1 заказать в Москве

Пешеходные ограждения ПО-1 чаще всего размещают рядом с объектами социального типа, вдоль дорог. Они обеспечивают безопасное движение людей по улицам и у шоссе, где постоянно наблюдается интенсивное движение транспорта.

Виды пешеходных ограждений

Если рассматривать конструкции с точки зрения их функционального назначения, то выделяют два главных типа:

  • ограничивающие;
  • удерживающие.

Первые часто применяются на оживленных участках городских улиц. Данные ограждения преграждают путь автомобилям для заезда на части дороги, предназначенные для пешеходов с одной стороны, а с другой препятствуют переходу дороги людей на участках, которые для этого не предназначены. В основном на улицах встречаются оцинкованные ограждения ПО-1 типа «Крест», состоящие из секций и столбиков, а также ПО-2, представленных трубами в ряд.

К удерживающим конструкциям относятся такие ограждения, которые предупреждают, к примеру, падение или попадание в иные рискованные места.

Кроме того, выделяют барьерные конструкции, предназначенные для автомобильных магистралей. Установка этого типа выполняется из надежного профиля, крепежей и соответствующих стоек. Такие ограждения служат амортизирующим элементом при авариях, разделяют дорогу или направления движения, предотвращают выход на дорогу диких зверей. В местах аварий, для дорожного перекрытия, при ремонте и на опасной части используют специальные мобильные ограждения.

Достоинства ПО-1

Среди преимуществ пешеходных ограждений ПО-1 выделяют следующие:

  • они препятствуют выходу людей на дорогу и наезд автомобилей в зону, предназначенную для пешеходов;
  • изготовлены по ГОСТу Р 52766 — 2007 и 52289 — 2004;
  • могут быть покрашены в любой выбранный цвет;
  • выполнены из качественной стали, которое отличается устойчивостью к ударам;
  • не подвержены коррозии;
  • отличаются длительным эксплуатационным сроком.

Изделия имеют эстетичный внешний вид, легко устанавливаются, а при повреждении отдельной секции, ее без труда меняют.

Монтаж изделий

Наиболее популярные пешеходные ограждения ПО-1 типа «Крест» монтируют в грунт путем бетонирования или вибропогружения. Но самым распространенным способом установки является бетонирование. Для этого предварительно бурят скважину, а на тротуаре надрезают асфальт, используя камнерез, удаляют гравий и подготавливают поверхность.

Этапы

Согласно СНИПам заглубление должно быть ниже уровня промерзания. Но на практике это не всегда бывает возможным. Тогда нужно дополнительно обеспечить гидроизоляцию в месте монтажа. Услуги по установке реализуют в следующем порядке:

  • осуществляют болтовую сборку;
  • конструкцию помещают в выбранные шурфы;
  • выравнивают и фиксируют ограждение, используя подкладки, подкосы и другие приспособления;
  • заливают бетоном;
  • снимают подкосы;
  • сдают готовую работу.

Услуги ООО «Металлоконструкции»

Наша компания изготавливает пешеходные ограждения на заказ. Конструкции могут быть выполнены по имеющимся у нас типовым размерам или представленными заказчиками чертежам. Дополнительная защита ограждений обеспечивается антикоррозийным покрытием, которое выполняется при помощи порошковой краски, грунта или горячим цинком.

Соединения секций конструкции могут быть сварены, закреплены болтами, установлены путем бетонирования или при помощи фланца под анкерное крепление в твердую поверхность.

Несмотря на то, что Москва требует большое количество ограждений, мы выполняем заказы и для всей территории России, обеспечивая не только изготовление надежной конструкции, но и доставку изделий, а также их монтаж. О цене и других подробностях вы можете узнать, позвонив по телефону на сайте.