vipzavod@gmail.com
vipzavod@vipzavod.ru

ООО Металлоконструкции ООО Металлоконструкции ООО Металлоконструкции ООО Металлоконструкции
+7(495) 761-89-47
+7(495) 723-21-02
изготовление металлоконструкций любой сложности
ООО "Металлоконструкции

Плазменная резка металла цена в Москве

Металл разрезают разными способами. К одному из самых современных относится резка плазмой цена на которую в нашей компании отличается доступностью.

Принцип работы

Главными этапами, при которых осуществляется резка, являются следующие:

  • воздух подается под давлением на компрессор;
  • разогреваясь за счет электрического тока он пропускает электричество, образуя плазму;
  • металл нагревается в узконаправленном месте, а затем выдувается;
  • при этом неизбежно образуются отходы, но в минимальном количестве.

Распил осуществляется при помощи дуги или струи. От того, какая используется плазменная резка металла цена и качество также разнится. Плазменно-дуговой способ подходит только для металлов, которые проводят электрический ток, в то время, как плазменно-струйный отличается большей универсальностью.

Преимущества метода

Эта операция необходима на каждом промышленном предприятии, где в том или ином формате используется мелаллопрокат. А если отдельно заказывается плазменная резка металла цена, обычно, зависит от объема работы. Возможности этого способа действительно велики. Процесс происходит быстро. Может выполняться декоративная резка или делаться точные отверстия. Среди преимуществ метода выделяются, также, следующие:

  • высокая скорость и производительность при обработке;
  • экономичность по сравнению с другими методами;
  • несмотря на тепловую обработку, поверхность практически не деформируется и остается незаметной;
  • резка происходит совершенно безопасно.

Единственные ограничения, которые следует учитывать при работе, заключаются в следующем.

  1. Определенная толщина среза – она не может становиться больше 100 миллиметров.
  2. Строгое соблюдение наклона режущего элемента, который должен находиться в пределах от 10 до 50 градусов.

Применение

Все это объясняет широкое распространение способа, причем не только в промышленных целях, но и бытовых. Эксплуатация осуществляется относительно просто, когда используется плазма. Резка металла, цена на которую в нашей компании остается низкой, способна достичь самых высоких показателей по качеству.

Она используется в следующих сферах:

  • при обработке любого металлопроката;
  • при изготовлении металлических конструкций;
  • при выполнении художественной ковки;
  • в машиностроении, строительстве и других областях, где обойтись без резки невозможно.

Несмотря на то, что в большинстве случаев используется автоматический способ, ручная плазменная резка также бывает востребованной. Обычно она необходима при изготовлении уникальных художественных деталей, украшений, ограждений и прочего.

Лазер и плазма

Плазменная резка металла - цена. Резка металла – цена на оба способа отличается значительно. Лазерные станки характеризуются более высокой производительностью и скоростью, а оплавленности при этом возникает меньше. Но помимо высокой стоимости лазерная резка может быть осуществлена только для металлической детали, толщина которой составляет менее 20 миллиметров.

Услуги ООО «Металлоконструкции»

Компания осуществляет операции по плазменной резке металла на заказ. Вот уже много лет мы оказываем подобные услуги. Приобретя большой опыт, наши специалисты выполняют свою работу на самом высоком уровне. Справляясь с большими объемами, заказы всегда реализуются быстро и без малейшей потери качества. При этом цена остается приемлемой и конкурентоспособной. Мы работаем по Москве и области, но также принимаем заказы от региональных компаний. С большинством наших клиентов, сделавших заказ однажды, у нас устанавливается тесное сотрудничество. Позвоните по телефону, чтобы узнать больше. Мы будем рады работать и с вами!