vipzavod@gmail.com
vipzavod@vipzavod.ru

ООО Металлоконструкции ООО Металлоконструкции ООО Металлоконструкции ООО Металлоконструкции
+7(495) 761-89-47
+7(495) 723-21-02
изготовление металлоконструкций любой сложности
ООО "Металлоконструкции

Плазменная резка цена в Москве

Плазменная резка, цена на которую в нашей компании является чуть ли не самой низкой из тех, что существуют на рынке, сегодня очень распространена. Это объясняется многочисленными преимуществами метода. При этом ограничений по обрабатываемым материалам практически не ставится. Но важной является его толщина.

Понятие и основные способы обработки

Данный вид обработки представляет собой проплавление участка металла, который подвергается разрезу. Это осуществляется плазменной дугой, а также при интенсивном удалении остатков расплавленного материала при помощи струи. При этом имеются две схемы выполнения:

  • плазменно-дуговой метод, когда дуга соприкасается с разрезаемым металлом;
  • с помощью плазменной струи, когда резка осуществляется за счет струи плазмы, выносящейся из дуги.

Более эффективным признан плазменно-дуговой метод. Другая схема также применяется, но чаще для неметаллов, так как не все из них проводят электричество.

Материалы для обработки

Чаще всего, применяется плазменная резка, цена при этом когда получается оптимальной, в следующих случаях.

  1. Для алюминия и сплавов с ним при толщине детали до 120 миллиметров. Тогда толщина до 20 миллиметров исполняется в азоте, до 100 миллиметров – в смеси азота и водорода, а еще выше – с добавлением аргона.
  2. Для меди до 80 миллиметров. Тогда до 15 миллиметров обработка осуществляется со сжатым воздухом, а выше с водородом и аргоном.
  3. Для стали до 50 миллиметров. Тогда нержавейка до 20 миллиметров выполняется в азоте, до 50 миллиметров – в азоте и водороде.

Аппараты для резки

При обработке используется сложное и дорогостоящее оборудование. Поэтому выбирая его, решают совершенно конкретные задачи, в зависимости от которых подбирают те или иные параметры.

Первым из них является толщина реза, выше которой использование недопустимо. Так, например, для медных сплавов показатель будет на треть ниже по сравнению с железными из-за того, что глубина сильно влияет на теплопроводность металла. Другой важной составляющей является будущий режим эксплуатации. В некоторых случаях прибор должен быть включен постоянно, в других – меньше. Для автоматических режимов такой показатель может приближаться к отметке 100%, а в случае с ручным аппаратом – достаточно, обычно, от 30 до 50%. Таким образом, какая будет осуществляться плазменная резка металла, купить соответствующее оборудование и требуется.

Газовая или плазменная?

Итак, те, у кого возникло желание в приобретении аппарата, начинают рассматривать, а так ли он нужен, если есть газовый прибор. Но плазменная резка имеет ряд существенных преимуществ, а именно:

  • скорость работы значительно выше;
  • может обрабатываться деталь из металла и неметалла;
  • резы получаются высокоточными и качественными;
  • можно вырезать фигуры;
  • безопасность обеспечивается на более высоком уровне;
  • внешняя среда почти не загрязняется;
  • экономичность достигается за счет отсутствия необходимости закупать газы.

Услуги ООО «Металлоконструкции»

Тем не менее, совсем необязательно приобретать дорогостоящий аппарат. Можно воспользоваться тем, который имеется у нас. Компания готова взять на себя всю работу и выполнять резы на заказ. Все специалисты ООО «Металлоконструкции» имеют многолетний опыт работы и знают все тонкости процесса резки. А это в совокупности это гарантирует 100%-ный результат. Но, цена на услуги остается демократичной. Принимаем заказы по Москве и Московской области, а также по регионам. Чтобы узнать подробности, позвоните по телефону, указанному на сайте. Нам есть, что вам предложить!