vipzavod@gmail.com
vipzavod@vipzavod.ru

ООО Металлоконструкции ООО Металлоконструкции ООО Металлоконструкции ООО Металлоконструкции
+7(495) 761-89-47
+7(495) 723-21-02
изготовление металлоконструкций любой сложности
ООО "Металлоконструкции

Поставка металлоконструкций

Компания ООО "Металлоконструкции" работает в Москве, но наши клиенты работают на всей территории Российской Федерации. Для того, чтобы создать для них комфортные условия, нами по договоренности выполняется поставка металлоконструкций. Также конечно мы поставляем комплектующие, если наша бригада выполняет монтаж произведенной металлоконструкции.

Наш завод выполняет полный комплекс услуг: инженеры проектного бюро помогут вам просчитать проект на основе эскизов или ваших описаний. Мы поможем составить смету, рассчитать все расходы по производству желаемой конструкции. Для изготовления изделия работники используют металл самого высокого качества, который обрабатывается на современном европейском оборудовании с программным управлением. Так мы добиваемся высокой точности соответствия чертежам. И только когда поставка металлоконструкций будет завершена, мы считаем свою работу оконченной.

Наши главные принципы:

  • Качественное выполнение заказов
  • Изготовление металлоконструкций на самом современном оборудовании
  • Использование только качественного металлопроката и работа только специалистов высокого уровня, что приводит к долговечности и надежности наших конструкций
  • Профессионализм инженерно-технического персонала, который отслеживает качество работы на каждом этапе

Наши преимущества:

  • Производство металлоконструкций в любое время года и их поставка по территории Российской Федерации
  • Большой опыт работы в сфере производства
  • Производство нестандартных металлоконструкций для индивидуальных проектов
  • Возможность работы с типовыми проектами, а также проектами, требующими соответствие ГОСТу
  • Поставка металлоконструкций с завода на строительную площадку на собственном транспорте
  • Гарантия на произведенные работы

Благодаря наличию в цехах станков с ЧПУ (числовым программным управлением), мы наращиваем серьезную производительность, поэтому способны браться за большие проекты. Мы строго соблюдаем сроки выполнения работ и сроки поставок, металлоконструкции перед отправкой проходят этап контрольной сборки, а затем тщательно упаковываются и маркируются в соответствии с условиями генерального договора. Взаимовыгодные доверительные отношения - залог долгосрочного сотрудничества, а мы делаем ставку именно на это, поэтому тщательно следим за выполнением всех пунктов договора.