vipzavod@gmail.com
vipzavod@vipzavod.ru

ООО Металлоконструкции ООО Металлоконструкции ООО Металлоконструкции ООО Металлоконструкции
+7(495) 761-89-47
+7(495) 723-21-02
изготовление металлоконструкций любой сложности
ООО "Металлоконструкции

Производство перил и ограждений в Москве

Лестничные ограждения — одни из самых важных частей конструкции. При правильной установке они обеспечивают безопасность и в то же время завершают стилистику пространства. Ограждения выполняют из металла и дерева, с ригелями или без таковых, предназначенные для улицы и помещения и так далее. ООО «Металлоконструкции» предлагает услуги по изготовлению ограждений, поручней и перил из разных материалов для лестниц любого типажа.

Виды и функции ограждений

По декоративной отделке помещения можно многое сказать о его хозяине. Сегодня предлагается большой выбор изделий, которые способны удовлетворить самые разные вкусы и предпочтения. Но главной все же выступает защитная функция рассматриваемой конструкции. Перила и ограждения должны обеспечивать защиту при подъеме и спуске по лестнице. Особенно это необходимо для детей, инвалидов и пожилых людей. Именно на этом, в первую очередь, следует основываться при выборе. Лестницы изготавливают по типовым проектам или индивидуальным заказам. При этом учитываются установленные нормы, а также назначение конструкции, ее месторасположения и интенсивность потока людей.

Наша компания изготавливает перила и ограждения:

  • из нержавеющей стали, отлично подходящие для улиц, офисов и даже современных частных домов;
  • из стекла, которые широко распространены в торговых центрах и других помещениях, выполненных в стиле хай-тек или модерн;
  • из дерева, отлично вписывающихся в домашний стиль на дачах, и создающих уют;
  • комбинированные конструкции со вставками из мозаики и ковки;
  • пандусы, отбойники, козырьки, прикрепленные к стене, навесы и прочее.

Этапы выполнения заказа в ООО «Металлоконструкции»

Чтобы выполнить работу, нам высылают готовые чертежи и замеры лестницы. Если ограждение требуется в Москве и области наш специалист подъедет, чтобы сделать соответствующие замеры. Так, готовое изделие получают в результате выполнения следующих шагов:

  • создание эскиза и замера;
  • расчет цены всей конструкции с учетом работ;
  • подготовительный этап, когда согласовывают чертежи, сметы с заказчиком;
  • изготовление по утвержденному проекту;
  • доставка;
  • установка по желанию заказчика.

Мы изготавливаем разные конструкции из нержавеющей стали, композитных материалов, обычной стали, в комбинации с деревом или стеклом. При желании дизайнер подберет наиболее подходящий в вашем случае вариант.

Конструкции могут состоять из секций, которые готовы к установке на стандартные марши или созданные на заказ в индивидуальном порядке. Тогда монтаж осуществляется проще всего. Но бывают необходимы и сложные ограждения, например, для крылец, которые вставляются по данные размеры.

Преимущества наших ограждений

Перильные конструкции стоит выбрать у нас по многим причинам.

  1. Надежность. Все конструкции подвергают испытаниям перед отправлению заказчику.
  2. Длительная эксплуатация. Ограждения способны служить десятки лет.
  3. Привлекательный внешний вид. Перила всегда аккуратны, а при правильном выборе гармонично впишутся в имеющийся интерьер.
  4. Легкость установки. Монтаж осуществляется быстро, с использованием минимума инструментов.
  5. Низкая цена. Устанавливая цену, мы придерживаемся политики доступности для наших клиентов.

Продукция, изготовленная в ООО «Металлоконструкции» надежна и функциональна, произведена на высокопрофессиональном оборудовании с применением самых передовых технологий. Качество и точность гарантируется. Для получения подробной информации или уточнения заказа, напишите на электронную почту, приложив эскизы и чертежи нужной конструкции, или позвоните по телефону на сайте.