vipzavod@gmail.com
vipzavod@vipzavod.ru

ООО Металлоконструкции ООО Металлоконструкции ООО Металлоконструкции ООО Металлоконструкции
+7(495) 761-89-47
+7(495) 723-21-02
изготовление металлоконструкций любой сложности
ООО "Металлоконструкции

Расценки на монтаж и изготовление металлоконструкций

Расценки на металлоконструкции зависят от места производства, качества выполнения работы, а также ее объема. Давно известно, что при поручении всего цикла работ одному подрядчику можно существенно сэкономить и средства и время. За 7 лет своей работы завод "Металлоконструкции" не один раз выступал в роли генподрядчика, осуществляя весь комплекс работ:

  • Проектирование металлоконструкций - выполняется по эскизам заказчика. Мы стараемся оптимизировать чертежи. Подготовка проектных чертежей производится с помощью самых современных компьютерных программ, которые позволяют добиваться идеального соотношения цена/качество. При расчете учитывается площадь металлоконструкции и определение нагрузки. Исходя из этих данных и определяется металлоемкость, которая и будет исходником для разработки технологических решений, а стало быть, и стоимости заказа.
  • Производство металлоконструкций (если у заказчика уже есть готовые чертежи - приступаем сразу к этому пункту). Мы работаем преимущественно на современном оборудовании европейского качества, наши работники регулярно проходят аттестации и посещают курсы повышения квалификации. Многослойная система контроля качества на каждом этапе производства позволяет нам гордиться готовыми конструкциями.
  • Доставка готовых металлоконструкций заказчику (на склад или строительную площадку). У нас есть собственный автопарк, поэтому мы не зависим от транспортных компаний - вы получите готовые конструкции в срок.
  • Монтаж конструкции на территории заказчика. Расценки на монтаж металлоконструкции нашими работниками будут существенно ниже, чем при привлечении стороннего подрядчика. Наши сотрудники готовы к командировкам.

Таким образом, исходя из планируемого объема работ происходит расчет стоимости металлоконструкций. Для постоянных партнеров предусмотрены особые условия, мы придерживаемся индивидуального подхода к заказчикам.

Для типовых проектов у нас разработан прайс лист на металлоконструкции, чтобы заказчик мог самостоятельно сориентироваться в затратах, которые его ожидают. Хочется отметить, что наши расценки его приятно удивят. В нашем прайс листе мы найдете примеры стоимости типовых конструкций, среди которых вы, возможно, найдете и подходящую вам. При выполнении нестандартных конструкций наш сметный отдел грамотно рассчитает стоимость работ в каждом конкретном случае.

Расценки на изготовление металлоконструкций зависят от многих факторов.

-- В первую очередь учитывается стоимость материалов, из которых будет изготовлена конструкция - конечно, изделия из нержавеющей стали определенно стоят дороже, чем конструкции из простого металла. Благодаря проверенным долгосрочным отношениям с крупнейшими поставщиками металлопроката, наши цены очень конкурентоспособны.

-- Во-вторых, производство типовой конструкции всегда обходится дешевле, чем выполнение нестандартного заказа.

-- В-третьих, учитывается сложность задания.

Более подробную информацию можно увидеть в нашем прайс листе.

Монтаж металлоконструкций - услуга, которую мы предоставляем исключительно нашим заказчикам. Наши профессиональные монтажники быстро и грамотно соберут готовую конструкцию на вашей строительной площадке, экономя ваши трудовые, временные и финансовые затраты. В своей работе они используют современные строительные инструменты, что позволяет добиться максимальной точности к исходным чертежам и надежности готовой конструкции. Расценки на монтаж металлоконструкций зависят от объема и сложности работы.