vipzavod@gmail.com
vipzavod@vipzavod.ru

ООО Металлоконструкции ООО Металлоконструкции ООО Металлоконструкции ООО Металлоконструкции
+7(495) 761-89-47
+7(495) 723-21-02
изготовление металлоконструкций любой сложности
ООО "Металлоконструкции

Резка и гибка листового металла в Москве

Наиболее важными операциями при работе с листовым металлопрокатом выступает резка и гибка материала. По сути, точность их выполнения определяет качество конечной продукции. Неудивительно, что резка и гибка металла в Москве, настолько востребованы.

Наша компания – ООО «Металлоконструкции», предлагает услуги по резке и гибке стальных, алюминиевых, бронзовых листов при самых разных размерах листа.

Резка металла

Существует множество механических и температурных методов резки материала: газокислородная, плазменная, ленточнопильная. Однако к наиболее точным, а, значит, и наиболее востребованным относятся лазерная и гидроабразивная.

Мы предлагаем резку сплавов самыми современными методами. Преимущества этого решения очевидны:

  • сокращение расходов – рез не нуждается в обработке;
  • мы имеем возможность объединить резку и гибку листового металла в Москве в одном цикле, что заметно сокращает сроки производства;
  • возможность фигурной сложной резки;
  • практически исключен расход материала;
  • скорость получения результата – и лазерная, и гидроабразивная резка осуществляется намного быстрее, чем механическая.

Лазерная резка

Резка и гибка листового металла – операции, как правило, связанные. Недостаточная точность одного процесса сведет на нет результат другого. Лазерная технология считается наиболее современным методом и не зря.

Принцип работы лазера таков: луч света очень небольшого диаметра нагревает лист металла в месте контакта до высокой температуры. Материал при этом плавится, не затрагивая всю поверхность. В итоге получают тончайший рез с идеально ровными краями. Обрабатывать их дополнительно не нужно.

Лазерная резка предоставляет ряд преимуществ:

  • отсутствие отходов;
  • возможность резки и гибки листового металла разного – нержавеющей стали, бронзы, латуни.
  • исключительная точность реза;
  • возможность сложной и фигурной резки;
  • полное отсутствие деформаций;

Метод имеет и свои ограничения: так, максимальная толщина листа не должна превышать 20 мм. Нежелательно применять лазер при резке алюминиевого листа или его сплавов: отражательная способность металла слишком велика.

Мы предлагаем резку и гибку листового металла в Москве по весьма демократичным ценам. При этом наша компания выполняет и единичные заказы, и заключает долгосрочные договоры.

Гидроабразивная резка

Не менее современный метод, где на материал воздействуют смесью воды и абразива, подаваемой через узкое сопло. Несомненный плюс – возможность резать сплавы толщиной до 20 см.

Преимущества метода:

  • отсутствие термических деформаций, поскольку отсутствует температурное воздействие;
  • высокая точность реза;
  • ровные края не требуют дополнительной обработки;
  • универсальность – резка материала из любых сплавов за исключением тех, что подвержены коррозии.

Мы – ООО «Металлоконструкции», используем современное высокоточное оборудование: резка и гибка листов, осуществляемая нами, позволяет оценить преимущества современных технологий в полной мере.

Преимущества гибки

Резка и гибка листового металла в Москве применяется при изготовлении очень широкого круга продукции. Мы предлагаем услуги по гибке и физическим, и юридическим лицам.

Гибка металла позволяет получить ряд преимуществ:

  • увеличение объема продукции;
  • получение деталей самых разных конструкций при самом низком расходе материала;
  • возможность обойтись без сварки в ряде случаев;
  • снижение расходов и экономия времени, потребного для транспортировки сырья.

Гибка металла: технология

Технология гибки относится к «холодным» методам и осуществляется на специальных профилегибочных и листогибочных станках. Угол сгиба задается – от 10 до 180 градусов. Таким образом получают швеллеры, уголки, профили самой разнообразной формы и сечения.

Мы производим гибку разных металлов: низкоуглеродистой стали, нержавеющей, алюминия и так далее.

Ограничением является толщина листа: технология гибки неосуществима при толщине более 8 мм.

На стоимость услуги влияет объем, характер металла, толщина листа, сложность изделия. Мы декларируем индивидуальный подход в каждом случае и готовы оговаривать все условия сотрудничества.

Резка и гибка металла в Москве с высокой точностью – необходимый этап производства, позволяющий получить высококачественный продукт. Чтобы согласовать условия, свяжитесь с нами по указанным телефонам или оставьте заявку на сайте.