vipzavod@gmail.com
vipzavod@vipzavod.ru

ООО Металлоконструкции ООО Металлоконструкции ООО Металлоконструкции ООО Металлоконструкции
+7(495) 761-89-47
+7(495) 723-21-02
изготовление металлоконструкций любой сложности
ООО "Металлоконструкции

Резка и гибка металла в Москве

Наша компания предлагает услуги по металлообработке. Сегодня изделия из металла становятся все более популярными. Это объясняется не только эстетической стороной. Такие изделия отличаются высокой прочностью, благодаря чему их можно использовать в разных сферах человеческой деятельности. Для получения нужной формы изделия обрабатывают. Иногда необходима резка. Гибка металла больше подходит в других случаях. Мы быстро и качественно выполним любую из этих операций. Рассмотрим, как они осуществляются по отдельности.

Плазменная резка

В данном случае обработка стального листа осуществляется посредством резки при помощи плазменной струи. Ее температура начинается от 5000 и достигает 30000 градусов.

Преимуществами плазменной резки является следующее:

  • легко обрабатываются любые соединения и сплавы, даже тугоплавкие;
  • металл разрезается на высокой скорости;
  • гарантируется идеальная чистота надреза, так как никакой копоти не образуется;
  • имеется возможность выполнять сложную фигурную резку.

Гибка металла

В этом случае изделие приобретает иную форму без разрезания. При гибке металла внешние слои растягиваются, в то время как внутренние — уменьшаются. Благодаря этому процессу изменяется форма в соответствии с требованиями заказчика. Так как металл изгибается по оси, приближающиеся к ней слои, остаются прежними.

Гибка бывает:

  • ручной;
  • механизированной.

В первом случае для операции требуются такие инструменты, как:

  • плоскогубцы;
  • молоток;
  • тиски.

При ручном способе гибки далеко не всегда удается получить желаемый результат. О высокой точности выполнения работы здесь говорить не приходится. Поэтому на сегодняшний день все чаще прибегают ко второму способу осуществления операции: механизированному. При использовании станков, разметки и размеры, которые задумываются изначально, обычно в точности выполняются.

Механизированный способ гибки металла

Гибка металла на заказ осуществляется холодным или горячим методом. Причем чаще всего используется последний. К холодной гибке можно прибегнуть при необходимости сильной деформации изделия. А вот горячим способом реализуются разные параметры. При этом применяется специальное пневматическое или гидравлическое оборудование. Одним из самых распространенных видов для листового металла является радиусная гибка. Чаще всего она востребована при изготовлении кресел, деталей кузова авто, элементов для навесного фасада, скамеек и рекламных щитов.

ООО «Металлоконструкции» в Москве

Почему, если нужна резка, гибка металла, стоит обратиться в компанию, которая имеет необходимое оборудование для обработки таких изделий? Начнем с того, что здесь вы получите большой спектр предоставляемых услуг. В производственной компании легче осуществить операции с деталями сложной конструкции и конфигурации. Кроме того, цена будет несколько ниже, чем если вы обратитесь к посредникам.

Почему стоит обратиться непосредственно в нашу компанию? В ООО «Металлоконструкции» есть все необходимое оборудование для металлообработки, отвечающее самым современным требованиям. Наши специалисты имеют навыки работы с новейшими машинами. Они в совершенстве владеют техническими особенностями операций по резке и гибке металла. Поэтому на выходе продукция получается идеальной формы, безупречно гладкими краями, после чего дополнительная обработка для изделия не требуется.

Широкий перечень оборудования, наличие специалистов позволяют нам браться за выполнение сложных технологических задач при изготовлении, ремонте или восстановлении деталей, агрегатов или узлов, использующихся в различных отраслях промышленности: текстильной, машиностроительной, полиграфической, энергетической, пищевой и многих др. На нашем предприятии изготавливаются детали, как крупными партиями, так и ограниченными сериями и штучными экземплярами. Одно из наших преимуществ - способность подстраиваться под индивидуальные требования заказчика. Мы готовы не только произвести быстрый выпуск партии изделий, но и наладить выпуск деталей на протяжении длительного периода для обеспечения ваших производственных потребностей. Мы дорожим своей репутацией, поэтому обеспечиваем соблюдение технологических норм производства, сроков и условий поставок. Все детали, изготовленные на нашем производстве проходят обязательный контроль качества.

Звоните нам по телефону, указанному на сайте, и мы проконсультируем по всем интересующим вопросам. Оформляйте заказ любым удобным для вас способом, и мы выполним его качественно и в установленный срок!