vipzavod@gmail.com
vipzavod@vipzavod.ru

ООО Металлоконструкции ООО Металлоконструкции ООО Металлоконструкции ООО Металлоконструкции
+7(495) 761-89-47
+7(495) 723-21-02
изготовление металлоконструкций любой сложности
ООО "Металлоконструкции

Резка латуни и меди в Москве

Для меди и латуни часто используют лазерную резку. Это одна из самых модернизированных технологий, используемых и в частных мастерских, и при массовом производстве. Кроме обычной, она может быть художественной и фигурной. Лазерный метод применяется к разным металлам, но в каждом случае должны учитываться свои особенности. Но есть и другие, не менее интересные способы обработки.

Резка меди

При работе с этим металлом нужно учитывать такую особенность меди, как теплопроводность. Поэтому распил предполагает затрачивание определенного периода времени при использовании самой большой мощности. Все значения должны быть выставлены верно. Только тогда получится эффективная обработка металла.

Если какое-то значение будет неверным, то резка меди выйдет неровно. К тому же кромка и рядом расположенная поверхность деформируются. Способ вряд ли стоит использовать при большой заготовке. Работа в данном случае, конечно, получится. Однако ввиду применения высокой мощности, стоимость выльется в «копеечку». Кроме того, для изделий большой толщины не получится применить художественную резку. Возможен только простой способ.

Резка меди осуществляется при помощи твердотельных лазеров. Обычное оборудование станет причиной деформации. А для толстых кусков лучше использовать плазменный метод.

Резка латуни

Такой способ используется часто как при маленьких партиях, так и при больших. Латунь стоит гораздо дешевле меди, и чем больше цинка в ней содержится, тем меньше стоимость. Она легко поддается деформации и режется быстро. Для этого также нужна своя настройка. Процесс в основном, происходит в автоматическом режиме. Поэтому человек в него почти не вмешивается. Лазерная резка латуни может быть выполнена на разном оборудовании в зависимости от параметров металла.

Другие способы резки

Лазерный распил – это хорошо, но кроме него для металлов используются и другие способы. К примеру, гидроабразивная резка, которую стали использовать недавно. Однако, она уже успела завоевать популярность. Этот способ превосходит даже лазерный, обладая рядом преимуществ, а именно:

  • более высокой точностью исполнения;
  • потерями при работе минимальными;
  • безопасностью.

Очень известной остается газовая технология. По сравнению с двумя предыдущими она отличается меньшей ценой. Резка происходит под температурой 1300 градусов по Цельсию. Метод заключается в следующем: участок распила нагревают, после чего подают непрерывную струю кислорода. Нагрев происходит только в зоне разреза, а остальная поверхность почти не затрагивается. Выработанные продукты выдуваются при помощи кислорода.

Латунь и медь также могут обрабатываться и другими способами. Но лучшее качество обеспечат именно рассмотренные выше.

Услуги ООО «Металлоконструкции»

Компания осуществляет резку меди и латуни на заказ. Мы уже давно работаем на рынке и готовы предложить применение всех доступных на сегодня методов распила для этих металлов. Работа опытных специалистов высокого класса и самое современное оборудование для резки гарантируют выполнение заказа на самом высоком уровне. Принимаем заказы по Москве и области, а также расположенных вблизи, регионов. Цена представляется очень привлекательной для наших заказчиков. Мы выстраиваем долгосрочное сотрудничество, где каждый клиент всегда остается самым важным. Все, кто с нами работает, давно убедились, что сочетание идеальные «цена и качество» - не пустой звук. В этом можете убедиться и вы. Позвоните по телефону, указанному на сайте, и мы расскажем подробнее о нашем предложении.