vipzavod@gmail.com
vipzavod@vipzavod.ru

ООО Металлоконструкции ООО Металлоконструкции ООО Металлоконструкции ООО Металлоконструкции
+7(495) 761-89-47
+7(495) 723-21-02
изготовление металлоконструкций любой сложности
ООО "Металлоконструкции

Сварные перила и ограждения заказать в Москве

Для каждой лестницы необходимой и важной деталью являются перила. Благодаря им эксплуатация становится безопасной, так как обеспечивается защита от падений. Чтобы справиться с такой важной задачей, сварные перила и ограждения должны соответствовать строгим требованиям и быть достаточно качественными и устойчивыми к внешнему воздействию. Сегодня при изготовлении этого типа ограждений используются различные материалы, среди которых стекло, дерево, камень и металл. Но именно металлические изделия пользуются наибольшей популярностью.

Общая характеристика

Лестничные перила и ограждения из металла практичны, надежны, отличаются длительным сроком службы и имеют привлекательный внешний вид. Они огнеустойчивы, не боятся механических воздействий, высоких и низких температур, а также влажности и солнечных лучей. Металл покрывают антикоррозийным составом, за счет чего изделия не теряют первоначальный вид многие годы, если не подвергать их чрезмерному и длительному воздействию влаги.

Сварные перила и ограждения являются надежной опорой при подъеме или спуске, и одновременно превращаются в украшение помещения. Уникальная практичность и простота ухода сделали их лидером среди других материалов для перил.

Особенности изготовления

Сварные изделия собираются из элементов, а затем соединяются при помощи сварки. Отдельными деталями служат прутья, уголки, трубы и профиль различного сечения. Хоть первоначально сварка и оставляет следы, благодаря тщательной шлифовке они становятся незаметными. В качестве материала используют:

  • чугун;
  • железо;
  • нержавейку.

Перила из нержавейки будут служить 50 лет и более без особого ухода. А внешний вид всегда можно обновить, используя метод шлифовки. Очень популярными являются и изделия из железа, так как они дешевле других. Главным недостатком этого выбора является необходимость подкрашивания. Для антикоррозийной защиты используют грунт, краску, полимерный состав. Сварка выполняется полуавтоматическим методом или аргонодуговым.

Прямым конкурентом сварных изделий признают кованые ограждения, которые изготавливают вручную. Однако сварные перила от них отличает не только гораздо более низкая цена, но и способность иметь также очень стильный и оригинальный вид.

Функциональность и декорации

Лестничные перила и ограждения способны украсить любой интерьер помещения. Они отлично подходят как для дома, так и для офиса или торгового центра. В виде украшения к ним нередко добавляют вставки из сверхпрочного стекла, дерева или пластика, увеличивая возможности уникальности дизайна и позволяя еще лучше вписаться в имеющийся интерьер. Но и без таковых конструкции украсят помещения любого стиля. Главное подобрать подходящие параметры перил, чтобы они дополнили картину обстановки.

Услуги ООО  «Металлоконструкции»

Наша компания изготавливает сварные перила на заказ. В основном, предпочитают квадрат из целого металла 10*10 миллиметров, стойки из профиля 15*15 миллиметров, и поручень из полосы 40*4 миллиметра. По желанию заказчика изделие покрывают антикоррозийным составом и красят.

ООО «Металлоконструкции» выполняет заказы по типовым эскизам или чертежам заказчика. При необходимости возможна разработка индивидуального эскиза. Наша работа включает в себя не только изготовление конструкции, но и монтаж ограждения (если объект расположен в городе Москва). Но также мы принимаем заказы по всей России и доставляем изделие по указанному адресу. Чтобы узнать более подробную информацию, позвоните по телефону, указанному на сайте.