vipzavod@gmail.com
vipzavod@vipzavod.ru

ООО Металлоконструкции ООО Металлоконструкции ООО Металлоконструкции ООО Металлоконструкции
+7(495) 761-89-47
+7(495) 723-21-02
изготовление металлоконструкций любой сложности
ООО "Металлоконструкции

Транс барьерные ограждения заказать в Москве

Барьерное ограждение «Трансбарьер» предназначено для удержания транспортных средств на дороге. Оно бывает боковым, двух и одностороннего исполнения, первого типа. Устройства используют на автомагистралях в пределах города и за его чертой.

Общая техническая характеристика

Данные ограждения должны простираться непрерывно. Они состоят из начального участка, рабочего и конечного. Балки имеют секции с верхним, средним и нижним ярусами. Они соединяются между собой таким образом, что представляют цельное полотно. Верхний и нижний ярус находится в разных пролетах по сравнению со средним. В начале и конце участка верхний ярус крепится к дорожному полотну.

На транс барьерное ограждение крепятся световозвращатели, соответствующие определенным ГОСТам. Для выравнивания жесткости на мосту и дороге применяются сопрягающие участки, которые подбирают в зависимости от особенностей перехода. На криволинейных участках балки допускается резать, сгибать или использовать сварку. В последнем случае места обработки начисто зачищают и покрывают антикоррозийным слоем. Причем все ярусы в таких местах могут находиться в одном пролете.

Изделие выполнено из стального листа, трубы, швеллера или полосы установленного образца. Соединения выполняют в полном соответствии с ГОСТом, с применением болтов и гаек особой прочности. Защитные покрытия главных элементов имеют толщину от 80 до 120 мкм. Транс барьерное ограждение может иметь предельное отклонение от прямолинейности не больше 0,3% от хордовой длины, и волнистость граней не больше 3 мм на одном метре. Профильное скручивание допускается до 1 град. на один метр.

Как изделие получают заказчики

Весь комплект установки содержит следующие составляющие:

  • комплекты ограждения;
  • крепежи;
  • технический паспорт;
  • копию сертификата соответствия.

Изделие представляет собой сложную техническую конструкцию, где учтены все до мельчайших деталей. Перед применением оно прошло соответствующие испытания в городе Дмитров МО и получило подтверждение соответствия установленным стандартам. Барьерное ограждение «Трансбарьер» имеет сертификаты на все поставляемые секции.

Конструкция выполнена в современном дизайне. Приведенная масса — 77 кг на п.м., а удерживающая способность зависит от дорожных или мостовых участков и варьируется от 200 до 600 кДж.

Где они используются

Изделия на заказ выпускаются по техусловиям, которые согласованы с Главным Управлением ГИБДД Министерства внутренних дел России и зарегистрированы в Государственном стандарте.

В городе Москва они установлены:

  • на Московской кольцевой автодороге;
  • ТТК;
  • Ленинградском, Ленинском и Севастопольском проспектах;
  • на отдельных участках Каширского и Волоколамского шоссе;
  • Крылатском, Андреевском, Северянинском и Краснолужском мостах;
  • Гагаринском тоннеле.

В Санкт-Петербурге их можно встретить:

  • на КАД;
  • транспортных развязках;
  • Московском шоссе;
  • проспекте Энгельса.

Конструкции используются на автомобильных дорогах федерального значения. В регионах они представлены в таких городах, как Владимир, Смоленск и Омск.

Услуги ООО «Металлоконструкции»

Наша компания изготавливает барьерные ограждения. Изделия соответствуют как ГОСТам РФ, так и европейским стандартам. В результате барьерные ограждения надежно удерживают транспортные средства на протяжении многих лет, обеспечивая им минимальные повреждения и безопасный выбег. При этом цена продукта остается конкурентоспособной и доступной для заказчиков. Чтобы узнать подробнее о предложении звоните нам по телефону, указанному на сайте.