vipzavod@gmail.com
vipzavod@vipzavod.ru

ООО Металлоконструкции ООО Металлоконструкции ООО Металлоконструкции ООО Металлоконструкции
+7(495) 761-89-47
+7(495) 723-21-02
изготовление металлоконструкций любой сложности
ООО "Металлоконструкции

Виды металлоконструкций

Строительство с применением металлоконструкций - самое перспективное направление. Современное возведение нежилого фонда происходит на каркасах, использующих различные виды металлоконструкций. Сверкающие зеркальными стеклами торговые центры, бескрайние складские комплексы, спортивные сооружения - все они имеют металлический "скелет".

ООО "Металлоконструкции" давно на рынке металлоизделий. Мы успели завоевать доверие заказчиков высоким качеством продукции, индивидуальным подходом и доступными ценами. Наша компания принимает заказы на изготовление широкого ряда металлоконструкций.
Виды металлоконструкций:

  • Каркасы всех типов зданий - промышленного назначения, офисные и складские здания, торговые центры, строения сельскохозяйственного назначения, спортивные сооружения, жильеВышки сотовой связи, опоры ЛЭП - используются в инфраструктуре мобильной связи
  • Металлоконструкции эстакад,мостов
  • Балки - опорные конструкции,используются при строительстве зданий различной направленности (торговые комплексы, сельскохозяйственные постройки, офисные здания, спортивные сооружения и другие)
  • Блок-контейнеры - постройки автодорожной инфраструктуры, жилье, складские помещения
  • Оцинкованный прокат и прокат с полимерным покрытием - используется как для возведения зданий разного назначения, так и в дорожной инфраструктуре
  • Нестандартные металлоконструкции - могут быть использованы в любой отрасти

Динамика рынка показывает, что спрос на различные виды металлоконструкций в ближайшие годы будет только расти, а значит, будет ежедневно совершенствоваться наш профессионализм. Наша компания на сегодня предлагает стационарные, трансформируемые и сборно-разборные конструкции.

Мы производим

  • типовые сооружения

- часто использующиеся элементы конструкций (колонны, фермы оконных переплетов и другие)
- унифицированные виды промышленных сооружений
- сооружения - башни, опоры ЛЭП, пролетные строения мостов, резервуары и другие

  • нестандартные сооружения

Наша техническая база состоит из качественного европейского оборудования, с помощью которого мы добиваемся самой высокой точности деталей конструкции, что положительно отражается на скорости итогового монтажа. Специалисты завода регулярно проходят аттестацию и владеют самыми современными методами работы. Мы ставим на качество наших изделий, которые говорят сами за себя.